Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пустыня
Ой, а чего, никого нет что ль? Куда это все исчезли? Есть тут кто живой? :( Давайте поговорим о чем-нибудь. Кто, что сейчас делает? Я вот фотки новые (старые) загружаю в www.helen_ar.photofile.ru Это о том, как я ездила в Америку в 2000 году. Давно это было...
07.06.2003 17:19:07, Helen (Сережка, 6!!!)
18 комментариев

Люди! я там топик про автокресла забабахала, посмотрите, кто чего-нибуть про них знает, а? Знаю, наверное надоело, но все-таки.... 07.06.2003 17:35:49, Kukunika
Мы ба с удовольствием с вами пообсчались,но нас папа к компу не пускает:(Вот прогнали его покушать:)))
Путешественница ты,я смотрю:) 07.06.2003 17:21:29, Ж@нчиК.
Вот так всегда, только захочешь пообшчаться, а все куда-то бегут и бегут... :(
А путешествовать я люблю, только денег нет. В Китай будущий муж платил за поездку. В Америку работа моя оплачивала... А так хочется самой куда-нибудь съездить... 07.06.2003 17:26:27, Helen (Сережка, 6!!!)
Путешественница ты,я смотрю:) 07.06.2003 17:21:29, Ж@нчиК.

А путешествовать я люблю, только денег нет. В Китай будущий муж платил за поездку. В Америку работа моя оплачивала... А так хочется самой куда-нибудь съездить... 07.06.2003 17:26:27, Helen (Сережка, 6!!!)

А мой никогда не помнит про дни рождения,даже про свой:) или:((( Иногда спрашиает меня сколько нашему Костику...
07.06.2003 17:33:42, Ж@нчиК.

Мой-то помнит, когда у меня День рождения, просто я вчера его шокировала так, что у него в голове паника была. :) 07.06.2003 17:30:34, Helen (Сережка, 6!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.