Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хочу вступить в ваш клуб. Мы с мои
Очень хочу вступить в ваш клуб. Мы с моим сынулей целыми днями дома одни и чень не хватает общения. У меня нет ни друзей ни подруг очень хотелось бы их найти.Так охота делится радостями, задовать вопросы и если надо в чем-то и посоветовать.
07.06.2003 16:40:57, Пузя
10 комментариев

привет. будем знакомы. мы мама Наташа сынуля Егорка(почти 1г и 10м) и сынуля Кирюша (почти 3 м).
08.06.2003 01:14:05, tash_ko

мы тоже, только с дочкой. я правда на дому работаю, но общения тоже не хватает :)
07.06.2003 18:07:15, tikka
Привет-првиет!
Мы мама - Галка и дочка - Машунька, нам скоро 4 месяца. А вы кто? 07.06.2003 17:42:30, chemulenok (Машенька, скоро 4 мес)
Мы мама - Галка и дочка - Машунька, нам скоро 4 месяца. А вы кто? 07.06.2003 17:42:30, chemulenok (Машенька, скоро 4 мес)

так вступайте! будем очень рады! расскажите о себе, зарегистрируйтесь и становитесь постоянными посетителями! мы уже с вами дружим!
07.06.2003 16:47:33, КатВик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.