Мне на 38й неделе неожиданно поставили диагноз -многоводие. Почитала в инете- ничего не поняла...
Вопрос- у кого было многоводие, как это проявлялось(если проявлялось) во время беременности, и как на роды повлияло..
Воды сами отошли или пришлось вскрывать пузырь? И как схватки шли?Сами или пришлось роды вызывать? и какие воды были? у меня сейчас актуальный кошмарик- это когда воды зеленые....:(
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

была немного зеленоватой, но это от того, что я сильно болела последнее время. роды не вызывали... 07.06.2003 23:48:49, Бестия (Витя 1,5 года, Алена 2 месяца)

а мне скзали что состояние вод по узи нельзя узнать..только про плаценту можно
07.06.2003 20:34:20, Fluffy

А многоводие - это просто много вод. Поставили мне его тоже на 38-й, уже на дородовом. Легла туда с давлением, а нашли это. Мне при этом прокололи антибиотик, т.к. многоводие обычно бывает при инфекции, которую правда у меня не нашли. Ну, при многоводии ожидаются слабые схватки и потуги. Правда у меня было еще куча всего, от чего бывает такое. Пузырь мне вскрывали, роды вызывали. Но ты не боись, у других было все по-проще.))) 07.06.2003 17:27:07, Kukunika

Могут быть проблемы, что ребенок никак не может установиться головкой в таз или поворачивается в последний момент как нибудь неправильно. 07.06.2003 14:30:20, Красно Солнышко
точно. У меня ника не хотел опускаться :(( и повернулся личиком вверх , а вплоть до родов лежал идеально.
08.06.2003 00:45:27, Дев и Мупсик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.