Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите,а?!!
Вот включаю почту,подключена через РОл,раньше работала ч-з МТУ(может это имеет значение),почту с трудом получила,а отправить не могу,в чем проблема????При отправке почты,связь прерывается:-((Не не продвинутый пользователь,но мож можно что-то сделать самой??
06.06.2003 23:29:21, gera
13 комментариев

Имеет, ты ж через поп-сервер МТУ почту делала, а сейчас у тебя другое соединение, а счет когда на том соединении блокируют, то почта тоже не открывается. Но я не спец, я просто так думаю, у самой такие проблемы были:)
06.06.2003 23:33:43, Marimax (Годик!)
Но я даже если через МТУ пробую отослать,то тоже не получается....тут в чем проблема??
06.06.2003 23:35:30, gera
У меня установсено три соединения-Комстар,МТУ,РОЛ.Сейчас захожу через РОЛ,но почту соответственно установлена была через МТУ,но Серега что-то там пыталс переустановить ,чтобы получать почту и через РОл.Вот сейчас вообще не отправляется ни как:-((
06.06.2003 23:48:32, gera

Если с Мтушной входишь и не получается, а интернет грузится, то позвони им, пожалуйся, т.е. спроси, чего делать надо.
06.06.2003 23:51:42, Marimax (Годик!)

Тебе надо по сервер Роловский установить, если будешь через Рол дальше грузиться. Кстати ,у тебя Рол какой? У меня тоже рол-20, правда на месяц стало не хватать:(
07.06.2003 00:00:39, Marimax (Годик!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.