Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я наверное никогда не сдам теорию в ГАИ:
Я наверное никогда не сдам теорию в ГАИ:( Ну дура-дурой. Вчерась на занятии преподаватель спрашивает меня "За сколько метров до транспортного средства выставляется знак аварийной остановки", а я даже не помнила что это есть в моем конспекте. Сижу билеты решаю, и дура-дурой, глазки выпучу, ручки дрожат, а мысли о детях, о муже, о море, о собаке... И никак не могу.....
06.06.2003 23:25:36, Nasser
13 комментариев

Я вот не помню такого вопроса, а те которые я не знала - наизусть выучила:)
07.06.2003 00:01:51, Marimax (Годик!)

07.06.2003 00:05:40, mammik
О боже, я думала этого нет в билетах!!! Что дроссельная заслонка и прочая трахомудия внутри автомобиля есть в билетах?!!!
06.06.2003 23:49:13, Nasser

Я не хочу со второго:) Я хочу с первого и отличницей быть:0 И чтоб в пример ставили, и чтобы муж сказал "Молодец, мама! Могешь!", и ваще, не сдам, точно не сдам:(((
06.06.2003 23:36:00, Nasser

Да сдашь, у меня мама знаешь как боялась, а теория это самое легкое!!!
06.06.2003 23:32:03, Marimax (Годик!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.