Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наверное никогда не сдам теорию в ГАИ:

Я наверное никогда не сдам теорию в ГАИ:( Ну дура-дурой. Вчерась на занятии преподаватель спрашивает меня "За сколько метров до транспортного средства выставляется знак аварийной остановки", а я даже не помнила что это есть в моем конспекте. Сижу билеты решаю, и дура-дурой, глазки выпучу, ручки дрожат, а мысли о детях, о муже, о море, о собаке... И никак не могу.....
06.06.2003 23:25:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mammik
А я когда сдавала компьютер завис на последнем вопросе (а все без ошибок было - а хрен докажешь). Его по новой включили, но уже другой билет - с одной ошибкой сдала:))) Я до сих пор помню ужас про дроссельную заслонку карбюратора, но не знаю где она находится:))) Я даже не знаю, где находится карбюратор и как он выглядит:))) И ничего - езжу:))) 06.06.2003 23:37:22, mammik
Я вот не помню такого вопроса, а те которые я не знала - наизусть выучила:) 07.06.2003 00:01:51, Marimax (Годик!)
Дык 1000 вопросов!!! 07.06.2003 00:07:40, Nasser
mammik
А я уже 10 лет помню: "Что бывает, если на ходу отлетает дроссельная заслонка карбюратора? Правильный ответ: машину заносит влево." Я все подобные вопросы тоже наизусть учила:)))
07.06.2003 00:05:40, mammik
О боже, я думала этого нет в билетах!!! Что дроссельная заслонка и прочая трахомудия внутри автомобиля есть в билетах?!!! 06.06.2003 23:49:13, Nasser
mammik
Была в 1992 году. 06.06.2003 23:50:39, mammik
Кокой кошмар!!! 07.06.2003 00:08:01, Nasser
mammik
Не боись! Прорвешься! Я же прорвалась:))) 07.06.2003 00:12:47, mammik
Tossa
Да сдашь, сдашь, я тож на второй раз тока сдала, на каком-то каверзном вопросе засыпалась, но сдала же)) 06.06.2003 23:33:05, Tossa
Я не хочу со второго:) Я хочу с первого и отличницей быть:0 И чтоб в пример ставили, и чтобы муж сказал "Молодец, мама! Могешь!", и ваще, не сдам, точно не сдам:((( 06.06.2003 23:36:00, Nasser
Tossa
Тогда сдашь с первого, я вот ваще ничего не учила, как-то профилонила, а потом сдала все равно. Ну а ты то еще и читаешь, сдашь конечно, не волнуйся)) И папа скажет: "Молодец мама!" ;-))) 06.06.2003 23:48:07, Tossa
:))))) 07.06.2003 00:08:23, Nasser
Да сдашь, у меня мама знаешь как боялась, а теория это самое легкое!!! 06.06.2003 23:32:03, Marimax (Годик!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!