Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Uncle Bens ...

Решила я сегодня не варить макароны с соусом Uncle Bens и была права. :-) Так как получилось восхитительное блюдо. Гигантский перуанский кальмар в кляре, а на гарнир рис с карри. Ну сознаюсь, что к рису доложила-таки немного любимого соуса. :-)) Хорошо, что сделала, иначе пришлось бы есть макароны. "А сегодня день необычный, а в необычные дни макароны не едят", - сказал мне Саш.
Сашу сегодня четыре месяца. Но он никак не отмечает это событие. Потому что он еще несмышленный. :-))
Так хоть мама в его честь кальмара съест!!
Хорошо, что на кальмара он пока не претендует. Хотя сегодня снизошел до 2 ложек картофельного пюре. Хотя долго банку перед этим изучал. Видать, пока маме не доверят. :-)) Но ... как мне показалось ... я, конечно, не смею надеяться ... но так мне показалось ... ему пюре понравилось. Лишь небольшая часть этих пары ложек оказалась на белоснежной майке и голубых брючках. Еще меньшая - на слюнявчике. Ну и почти ничего не осталось на маме. :-)) Завтра продолжим эксперимент.
Также к сегодняшнему дню, несмотря на заклинания педиатра, Саш не перевернулся. Не то чтобы у него не получилось, он просто не пытался. Зато Саш уже 3 недели как разговаривает, поэтому он разговаривает почти все время. :-)) Звучки-саунды он издает очень разнообразные, также любит неожиданно пронзительно закричать. Голос пробует. Фиг с ним, что непривыкший папа вчера уронил от неожиданности себе на колени плошку с горячим бульоном. В конце концов, чаще будет с ребенком время проводить. :-))
Еще, конечно, Саш передает привет всем малышам конфы и настоятельно советует не упускать такого времени как ночь на разные глупости. В частности, Саш считает, что еда пропадать не должна. В еде Саш преуспевает. Поэтому весит 8200, правда при росте, я думаю, уже около 68-69 см. Не меньше! ... Если не удается выклянчить у измотанной матери порцию милка, то сойдут и собственный свитер со штанами, по случаю висящие в досягаемости.
Также Саш намерен немедленно дать всем Совет по жизни. Если бы вы видели его физиономию, то сразу бы поняли, что ему есть что посоветовать каждому. Серьезность - козырь Саша в общении с женщинами. Пусть некоторые считают его занудой, но под его пристальным взглядом памперсы все же качественней меняются. В этом он уверен. :-)) Поэтому по мелочам Саш не раздражается. Он вообще спокойный ребенок. Если бы еще этот проклятущий жираф-таки наконец-то влез в рот и его можно было бы по-настоящему распробовать, то было бы хорошо. Но раз жираф пока не влазит, то можно пока ограничиться и обезъянкой. Она-то следит за своей фигурой. И на вкус очень даже! ...
Кстати, никто не знает, где можно подстричь ребенка, обросшего не на шутку?? :-))
06.06.2003 17:24:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Хочу посмотреть большого малыша с копною волос!!!!!ПОКАЖИ ЕГО! 06.06.2003 23:05:41, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Поздравляем от всей души! Какие вы тяжеленькие и высоконькие, молодцы:)) Моя только 6500 весила в 4:)) 06.06.2003 21:07:29, Elena_V
mama Miya (Катя, 5.5)
поздравляем богатыря! какой замечательный рассказ :)
06.06.2003 19:06:19, mama Miya (Катя, 5.5)
Поздравляем с 4-хмесячьем! А может его не стричь, пусть хиппует? :) 06.06.2003 17:41:17, Календула
Tossa
о какие вы баашие и здоровские) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!! 06.06.2003 17:39:57, Tossa
Поздравляем!!! Молодцы вы! %))) 06.06.2003 17:30:38, Рони (Ронька, 8! мес.)
Helen (Сережка, 6!!!)
8200 в 4 мес! Богатырь! Поздравлямки вам, очень интересно было читать. А мы худенькие по сравнению с вами. Я так думаю, мы сейчас весим где-то 7800. :) 06.06.2003 17:28:32, Helen (Сережка, 6!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!