Умеем говорить бабаба, бубубу, агу, визжать, хохотать в голос, тереться головой о голову мамы. Любим играть с маминой коленкой, звонко хохочем, когда мы дотрагиваемся до нее, а она начинает двигаться вверх и вниз. Еще Сережка любит хитро и шкодливо смотреть на маму. Вот, а еще мы много чего можем, но и так слишком длинно получилось.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полгода? Уже????!
Ну вот и нам полгодика исполнилось. Верней еще 9 часов до этого события осталось, но как раз в это время я ощутила, что вот оно, началось! :))
Итак, я пока не знаю сколько он весит и какой у него рост, пойдем сдаваться, наверное, в понедельник. Сережка вовсю встает на четвереньки и виляет попой. Ползать получается в основном назад. Очень интересуемся стаканчиками от Мира Детства, пока получается их только раскидывать в разные стороны. :)) Хватать всякие бумажки, а затем рвать их на мелкие клочки, мы тоже очень любим. Не дай бог, мама забудет журнал рядом с Сережкой, он сразу же превратится в нечто, напоминающее туалетную бумажку. :)) Из еды любим тыкву с сладкой картошкой, брокколи ненавидим, а фруктовые пюре любим все подряд (предпочтений я пока не заметила). Очень любим маму, не любим, когда она надолго уходит за свой компьютер, но если нужно, то можем поиграть и одни какое-то время. Часто засыпаем у мамы на руках, когда она слишком долго сидит в конференциях семьи.
Умеем говорить бабаба, бубубу, агу, визжать, хохотать в голос, тереться головой о голову мамы. Любим играть с маминой коленкой, звонко хохочем, когда мы дотрагиваемся до нее, а она начинает двигаться вверх и вниз. Еще Сережка любит хитро и шкодливо смотреть на маму. Вот, а еще мы много чего можем, но и так слишком длинно получилось.
06.06.2003 14:47:10, Helen (Сережка, 6!!!)
16 комментариев

Поздравляем))))))))))))))) Желаем всего самого хорошего)))))))))
06.06.2003 21:51:04, - Пухлышок-майская

будьте здоровенькими и радуйте маму с папой:) 06.06.2003 19:09:47, mama Miya (Катя, 5.5)
Поздравляю!!!! а нам через 10 дней - аж 7 месяцев!! :)))
Натка 06.06.2003 15:56:23, Судьба и Сашка (6 меc 3 нед)
Натка 06.06.2003 15:56:23, Судьба и Сашка (6 меc 3 нед)
Мы вас очень поздравляем:) Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ:)
06.06.2003 15:42:02, Zhanna (доча Лиза - почти 2 месяца)
Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким, веселеньким и радует маму и папу всегда!
06.06.2003 15:39:43, Снусмумрик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.