Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отзывы о памперсах.
Во-первых мы перешли на 4-9. Я тут сегодня задумалась Настена еще такая кроха, а чего-то в ее жизни уже никогда не будет. Например мелких памперсов. :-)))). Теперь к делу. Бабушка с дедушкой только завтра привезут 4-9, а у нас как-то все к концу подошли. Вот я вчера и поехала в местный сельский магазин. Купила пачку MOLTEX 4-9, а потом зашла в аптеку, а там продают поштучно. Ну вот я все что были нашего размера и взяла. Значит так: PAMPERS - какие-то нескладные, но внутри достаточно мягкие. Huggies freegom - претензий нет (как и к 3-6 небыло)для меня застежка очень удобная. HUGGIES STANDART - маленькие и неудобная застежка, за ночь они у нас все съехали. NANNYS - хорошие, дешевле чем хаггисы, но больше по размеру чем фридом (оставим на вырост), MOLTEX - гадость жуткая, клеенчатые, а застежка это вообще песня - один раз застегнешь - расстегнешь только с куском подгузника, ужас. Так что бабка-дедкам заказали мы в Метро Huggies, как пользовались ими так и будем дальше пользоваться.
06.06.2003 01:01:02, Марсия и Настасья
10 комментариев

Мы для себя "Baby Sitter" Открыли. Оч. удобные и достаточно бюджетные.
06.06.2003 09:57:50, Кроша ( Лия 6 мес)

А еще я на пачке Хаггисов видела летний вариант, вот хочу найти где-нить 06.06.2003 01:22:52, Tossa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.