Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, и кто чем занимается??

Я вот описание костюмчика составляю и чай пью... Шурик наконец уснул, а то у нас темпа уже 3 дня 37,5 и рёв...:(( Типа, зубы.... но не видать...

А вы чего поделываете в вечер четверга?

Натка
05.06.2003 22:09:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я ням-нямкала сидела, к экзамену готовилась, голову мыла, и теперь вот и до сюдова добралась. Наталья, какая же ты все-таки рукодельница, а я вот ленюсь, вязать умею, но вот что-то никак не сяду, может на даче время будет, подальше от компьютера:) 05.06.2003 23:59:04, Marimax (Годик!)
:)) стараюсь.... но если б не сидела за компом, точно б успевала раза в 3 больше....:)) 06.06.2003 16:15:07, Судьба и Сашка (6 меc 3 нед)
А я вдыхаю остаток паров от краски...сегодня молярша окна нам покрасила...вот мучаюсь...;-) 05.06.2003 23:44:18, Lendi&Dani(7 месяцев)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
приготовила ужин наконец к часу ночи))))и к вам! 05.06.2003 23:01:15, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Малышка
я малую уложила, старшего искупала сейяас лежит на диване и мульт смотрит пока через некоторое время не пойдёт спать...а я сижу в инете

блин доча проснулась!!!
05.06.2003 22:48:12, Малышка
Алелька
А у нас Санька только проснулась, сидит играется. А я вот посижу чуть-чуть здесь и пойду Сашке костюм вязать, когда наш папа помоет посуду и сгонит меня с компьютера:) 05.06.2003 22:48:05, Алелька
А мы воду кипятим для купания..воды типа нет горячей....а мы так купаться любим! что ж лишать детенка удовольствия!!! а купаемся в большой ванне...эх!.. 05.06.2003 22:23:29, chemulenok (Машенька, скоро 4 мес)
gera
Семечки полопала,персиком закусила,фильм смотрю,конфу листаю,папу нашего жду....так,че еще...вроде все:-)))) 05.06.2003 22:13:02, gera
Helen (Сережка, завтра 6!!!)
А мы еще не спим, играем в игрухи и мамы на кровати, а сама мама в интрнет опять залезла. 05.06.2003 22:12:19, Helen (Сережка, завтра 6!!!)
А мы ждем,пока наш папка встанет,он на нашей кровати спать улегся:))) 05.06.2003 22:11:15, Ж@нчиК.
Все,не дождались,в коляске спим уже... 05.06.2003 22:30:20, Ж@нчиК.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!