Я вот описание костюмчика составляю и чай пью... Шурик наконец уснул, а то у нас темпа уже 3 дня 37,5 и рёв...:(( Типа, зубы.... но не видать...
А вы чего поделываете в вечер четверга?
Натка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я ням-нямкала сидела, к экзамену готовилась, голову мыла, и теперь вот и до сюдова добралась. Наталья, какая же ты все-таки рукодельница, а я вот ленюсь, вязать умею, но вот что-то никак не сяду, может на даче время будет, подальше от компьютера:)
05.06.2003 23:59:04, Marimax (Годик!)
:)) стараюсь.... но если б не сидела за компом, точно б успевала раза в 3 больше....:))
06.06.2003 16:15:07, Судьба и Сашка (6 меc 3 нед)
А я вдыхаю остаток паров от краски...сегодня молярша окна нам покрасила...вот мучаюсь...;-)
05.06.2003 23:44:18, Lendi&Dani(7 месяцев)

блин доча проснулась!!! 05.06.2003 22:48:12, Малышка

А мы воду кипятим для купания..воды типа нет горячей....а мы так купаться любим! что ж лишать детенка удовольствия!!! а купаемся в большой ванне...эх!..
05.06.2003 22:23:29, chemulenok (Машенька, скоро 4 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.