Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вот тут вопрос возник, денежный т
У меня вот тут вопрос возник, денежный так сказать... Сколько у вас в месяц на ребенка выходит? У нас вот муж получает 10-11 тыс, рублей естественно, все уходит на питание, в основном дитячье, на себя не трачу НИЧЕГО, за исключением моб. тел. и интернет карты. Муж говорит, что я слишком много трачу на малыша, это так? Нам почти годик.
05.06.2003 21:36:28, просто вопрос
12 комментариев
Мы вот еще только сисю:) кушаем, а на малышку в месяц около 3000 рэ уходит только на каждодневные расходы. Собрались сходить к остеопату, так это вообще финиш - 900 рэ один прием. Так что к годику думаю мы тоже без штанов останемся:)
06.06.2003 16:10:09, Zhanna (доча Лиза - 1 месяц)
Не в России примерно до 110 баксов в месяц. Подгузники покупаю по 8 баксов за 50шт(только на прогулку и на ночь, потому что в 9 мес. пора давать представление о "мокром", уходит полторы пачки в месяц), каждый день даю 1 фруктовую банку Гербер(стоит центов 90), кашку, живые фрукты(яблоко, дыньку, бананы, киви, сливу и т.п.). Мы на грудном и смесь не покупаем. Ну и, понятно, что к фруктам и мама рпикладывается, поскольку вязанка бананов в день в ребенка не влезет, а от дыньки целиком - слипнется:)
06.06.2003 10:31:04, Надь

10-11 тыс это конечно мало для семьи из трех человек в Москве. Но думаю на необходимое вполне хватает. Можно ведь не покупать баночные пюре за 20-30 руб, а делать самой. Подгузники тоже можно выбирать более дешевых марок и использовать их например только на ночь и на прогулку. Думаю ничего в этом плохого нет. Возможно муж ваш в чем-то прав. Но вообще-то дети это дорогое удовольствие :-))) 05.06.2003 23:15:26, Яна Савина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.