Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прописка
Вот задумалась, чтобы прописать ребенка к себе в квартиру, что надо для этого? Квартира не моя, а мамина, т.е. здесь живут мои родители, брат и я.
05.06.2003 19:43:19, Helen (Сережка, завтра 6!!!)
12 комментариев

А все-таки, что про усложняется? 05.06.2003 21:09:35, Helen (Сережка, завтра 6!!!)

Лен, от нас никакой справки от отца не требовали!!!!а по поводу 6-ти месяцев...по-моему, это неправда, меня стращали, что до трех прописать нужно. мы пошли после трех - и ничего. Самое страшное, что от тебя может ждать - если действительно до 6-ти пропистаь нужно-штраф к-н. Да и то, можно уговорить, чтобы не брали. Удачи!
05.06.2003 21:45:49, chemulenok (Машенька, скоро 4 мес)

Вы там прописаны? если ребенка прописывают к матери,то нужен ваш паспорт и св-во о рождении ребенка. И все! Так по крайней мере у меня было. Сдали, через неделю получили все обратно со штампом на св-ве с обратной стороны, что запись в домовой книге сделана.
Если прописывают к отцу, то тогда нужно кучу справок и бумажек.
...хотя может у нас РЭУ такое продвинутое, что все быстро и легко. 05.06.2003 20:27:15, chemulenok (Машенька, скоро 4 мес)
Оч. на это надеюсь, а то прочитала сообщение Фриды и ужаснулась. У меня ж родителя щас в другом городе живут, а когда вернутся сюда, да еще вместе, неизвестно.
05.06.2003 21:03:35, Helen (Сережка, завтра 6!!!)
И у нас точно так же было, я тоже думала, геморрой будет с этой пропиской, а оказалось все очень просто.
05.06.2003 21:02:46, Анирам
Если прописывают к отцу, то тогда нужно кучу справок и бумажек.
...хотя может у нас РЭУ такое продвинутое, что все быстро и легко. 05.06.2003 20:27:15, chemulenok (Машенька, скоро 4 мес)

А если ребенку больше полугода - то еще какие-то заморочки. 05.06.2003 19:49:35, fri
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.