Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибки за поздравлялки!)))
Спасибо всем, кто поздравил!))) маленький отчетик новорожденной:))) гору посуды холодной водой помыла, вкуснятину приготовила, дома убралась, кучу стирки перестирала, дите гулять с дедушкой отправила, в общем, чувствую себя заново родившейся:))))))))))
05.06.2003 18:28:00, новорожденная Arisha
10 комментариев

Поздравляю тебя такую большую и красивую с еще одним не даром прожитым годом и желаю чтобы каждый год у тебя был такой же продуктивный как и прошедший!!!(и в год по ребенку у вас нарождалось:))))))))))))
psя злая до невозможности, ненавижу эту почту!!!!!1 05.06.2003 18:45:51, ЛидунькА
psя злая до невозможности, ненавижу эту почту!!!!!1 05.06.2003 18:45:51, ЛидунькА
ты обалдела насчет детей???????!!!!!!!!!! ща поколочу!!)))) я тебе давеча отсылала письмо одно точно:(
05.06.2003 18:49:23, Arisha
я от тебя ни одного письма не получила!!! а ты мои поздравления получалла??????????????
05.06.2003 18:42:08, ЛидунькА
а почту посмотрела???? эх! почту не смотрела считай ничего не сделала!!:))))
05.06.2003 18:38:13, ЛидунькА
ни фига себе, там только одно письмо с вопросом "ты где?"!))))) это разве ж почта?))))))))))))))
05.06.2003 18:40:16, Arisha
и всееееееее????????????????? я с утра посылала мои поздравления!!!!!!!::::((((((((((((((((((
05.06.2003 18:43:14, ЛидунькА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.