Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Члены Клуба бдящих мам.

Итак, список вступивших. Некоторые из просившихся сюда не вошли. В частности, нн и Fri. :-)) А если серьезно, спящие по режиму, но просыпающиеся пару раз ночью, тоже не приняты. Немного авторитарно, но по решению других членов Клуба, и они пусть приходят. -))
Astra Zolotistaja (нет данных)
Elena V (Лиза, 26/01/2003)
Dash (Аринка, 26/08/2002)
Tikka (Настя, 22/12/2002)
Wint (Sash, 06/02/2003)
Жанчик (Коська, 22/11/2002)
Малышка (Анна-Диана, 14/09/2002)
Маринушка (Илья, 03/09/2002)
Таська (Дана, 13/12/2002)
Червона Рута (Егор, 18/08/2002)

Кого упустила - стучите!! :-))

Как вы пытаетсь справиться с плохим ночным сном?? Расскажу про себя.
Мы спим запеленутые до сих пор, так как "свободный" сон еще меньше уменьшает шансы мамы поспать. :-) Комнату проветриваю каждый день, если тепло - то с открытым окном. После первого подъема (где-то в 2 ночи) я остаюсь с Сашем в его комнате на диване. Что никак не помогает, кстати. :-)) Просто скакать лень каждый час. Каждое пробуждение (хоть через каждый час) спасает только грудь. Соски, укачивания, чаек и т.д. - не работают. -)) К утру мы страшно обожратые. Но счастливые. :-)
Пробовали глицин по совету врача. Не сработало вообще. Хотя соска с глицином - вкусная, сосем с удовольствием. -) Пробовала обкормить на ночь - не работает. Только срыгиваем больше.
Каждый вечер пьем 100 мл успокаивающего чая Хипп. Вкусно, конечно, но безрезультатно.
В запаснике есть рекомендации невропатолога. Отвары успокаивающих трав (шалфей, пустырник, мята) на ночь. Магне Б6 по 1/4 таб. на ночь. И если ничего не спасате, то фенибут. Но! невропатолог сама рекомендовала не принимать последние два препарата, если есть возможность терпеть. :-)) Вот такой вот необычный невропатолог.
А вы чего делали?
05.06.2003 17:59:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1,5 года, Алена 2 месяца)
и чего мы тока не делали;-))) ничего нам не помогало. Иногда помогает открытая форточка. А так всю ночь все равно вскакиваем и просим попить... 05.06.2003 23:00:57, Бестия (Витя 1,5 года, Алена 2 месяца)
Малышка
угу принимайте нас!! мы точно ка вы!! прям с нас написано..токо мы искуственники..и пробовали тож много чего, но до сих пор просыпаемся кушаем и спим..иногда играемся..вобщем под утро она радостная поевшая (ешё бы обжорка!), а мама с папой разбитые :(
чаго делать не знаю...терпеть и ждать наверное..
05.06.2003 22:22:24, Малышка
А меня надо исключить, к сожалению:))) Я бдю по ночам, потому что у нас разница во времени 8 часов:)) А девулька моя спит (ТТТ). 05.06.2003 20:15:51, Elena_V
"к сожалению" ... мне б такие сожаления -))) закрыть бы Клуб на фиг -)) 05.06.2003 20:26:00, Wint
:))) 05.06.2003 20:37:11, Elena_V
А мы тоже просыпаемся часто ночью, но в клуб к вам не сильно-то и напрашиваемся. Ложимся в 24 часа, кушаем в 3-4, часов в 6 и далее каждые 1-2 часа, а иногда просто бесперебойно и так до 9-10. Но мама у нас ленивая, поэнтому никто почти не просыпается- сися выдается и все спят дальше. 05.06.2003 19:48:29, jul15
Тааак,а карточки членские?:))))
Что имеем мы:Спим при самом лучшем раскладе 3 часа,повторяю,ПРИ САМОМ ЛУЧШЕМ:))С появлением зубов,да и без них было,могем каждый час просыпаться:(((Спим вместе,что не помогает,а может даже и наоборот,чуем запах молока,так почему бы и не перекусить очередной раз:)Голубая мамина мечта переселить детку в кроватку,наверное мечтой так и останется...Тааак,а что такое глицин и с чем его едят? Мы не в курсе.Успокаивающий чаек Хипп мы пьем тоже,с таким же результатом:)Травки я б дала,но незнаю какую порцию можно...
Невропатолог сказал-хороший мальчик,особенность просто такая,не спать по ночам:) Но выписала какую-то гадость,пить надо было месяц,начиная с трех раз в день и постепенно сведя на нет,но если через 2 недели не будет результатов,перестать пить.Незнаю,мы не пробовали,меня смутило то,что пить его днем,зачем-то....
Ох,чего мы только не пробовали,пеленаться отказались давно и навсегда,совместный сон помогает,тем,что вскакивать мне никуда не надо:)Но точит меня мысль,что если б спал ребенок отдельно,то спал бы лучше...
Вот.:)))
05.06.2003 19:36:00, Ж@нчиК.
подпишусь под каждым твоим словом -)) отложить бы на фиг, но сил нет!! -))
глицин - аминокислота есть .... простейшее средство ... врачи верят, что способствует улучшению мозгового кровообращения, а значит и регулировке процессов возбуждения-торможения ... -) мы пробовали по 1/4 таб. на соску пососать на ночь ...
у тебя ася есть?
05.06.2003 19:53:24, Wint
Нетууу:((( Папа жмотничает:( 05.06.2003 19:55:00, Ж@нчиК.
в смысле?? -)) это ж бесплатно!! 05.06.2003 20:05:23, Wint
В смысле,что у него уже есть,и еще одну он не хочет в свой комп:))) 05.06.2003 20:08:26, Ж@нчиК.
нормально!! -)) так может ему свою грохнуть? -))
кстати, в одной асе запросто умещаются 2 номаера ... откликаются на разные пароли ... -))
ты ж не будешь знакомиться с мальчишками в асе .. -))
05.06.2003 20:10:40, Wint
О,а вот этого я не знала,а он и рад,гавнюк:)Сегодня же начну террор:))) 05.06.2003 20:16:14, Ж@нчиК.
Дождик
А почему нас не приняли.Мой ребенок всю ночь висит на груди,а нас не приняли:(( 05.06.2003 19:20:01, Дождик
ошибка исправлена! -)) в асю к вам постучалась!! 05.06.2003 19:29:51, Wint
Дождик
Давай тыкаться:))) 05.06.2003 19:39:47, Дождик
Марусик
Еще в прошлую пятницу я бы была безоговорочно принята - просыпался Димка от 3 раз до бесконечности и тоже требовал только сосать. В субботу я улетела в командировку, Димка оставался с папой. Результат - ребенок просыпается теперь пару раз и дает себя просто укачать. 05.06.2003 18:25:03, Марусик
вау!! а что папа сделал? -)) и чем вы его кормили? смесь или сцеженное молоко?
05.06.2003 19:00:37, Wint
Аленкаа и девченыш(через 7 дней 6! мес))
Я короче все пропустила, но, как я поняла, т.к. мы дрыхнем всю ночь, то в Клуб нас не пустят, как бы мы не просились, да?:))) 05.06.2003 18:06:42, Аленкаа и девченыш(через 7 дней 6! мес))
лучше быть бесклубной но выспавшейся:))))))) 05.06.2003 18:12:16, ЛидунькА
А мы искусственники:)))) Потому проблем со сном после перевода на смеси (после месяца) не испытываем. Ну вот сейчас операцию сделали - спим плоховато, с 11 вечера до 5 утра, потом еще 3 часа (но их я уже не сплю сама). 05.06.2003 18:03:45, ЛидунькА
fri
А как сон связан со смесью?:) А то мои смесь только примерно с 3х едят, а спят почти с рождения всю ночь - мелкий к тому же еще у меня под бочком до месяца спал. А кормлю я и смесью, когда захотят (а грудью как раз по часам приходилось кормить - чтоб молока прибавить:(). 05.06.2003 19:59:30, fri
А смесь дольше переваривается,иногда это помогает:)Всмысле деть спит дольше:) 05.06.2003 20:01:43, Ж@нчиК.
хе!! а как раньше спал?? -)) 05.06.2003 18:16:38, Wint

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!