Итак, список вступивших. Некоторые из просившихся сюда не вошли. В частности, нн и Fri. :-)) А если серьезно, спящие по режиму, но просыпающиеся пару раз ночью, тоже не приняты. Немного авторитарно, но по решению других членов Клуба, и они пусть приходят. -))
Astra Zolotistaja (нет данных)
Elena V (Лиза, 26/01/2003)
Dash (Аринка, 26/08/2002)
Tikka (Настя, 22/12/2002)
Wint (Sash, 06/02/2003)
Жанчик (Коська, 22/11/2002)
Малышка (Анна-Диана, 14/09/2002)
Маринушка (Илья, 03/09/2002)
Таська (Дана, 13/12/2002)
Червона Рута (Егор, 18/08/2002)
Кого упустила - стучите!! :-))
Как вы пытаетсь справиться с плохим ночным сном?? Расскажу про себя.
Мы спим запеленутые до сих пор, так как "свободный" сон еще меньше уменьшает шансы мамы поспать. :-) Комнату проветриваю каждый день, если тепло - то с открытым окном. После первого подъема (где-то в 2 ночи) я остаюсь с Сашем в его комнате на диване. Что никак не помогает, кстати. :-)) Просто скакать лень каждый час. Каждое пробуждение (хоть через каждый час) спасает только грудь. Соски, укачивания, чаек и т.д. - не работают. -)) К утру мы страшно обожратые. Но счастливые. :-)
Пробовали глицин по совету врача. Не сработало вообще. Хотя соска с глицином - вкусная, сосем с удовольствием. -) Пробовала обкормить на ночь - не работает. Только срыгиваем больше.
Каждый вечер пьем 100 мл успокаивающего чая Хипп. Вкусно, конечно, но безрезультатно.
В запаснике есть рекомендации невропатолога. Отвары успокаивающих трав (шалфей, пустырник, мята) на ночь. Магне Б6 по 1/4 таб. на ночь. И если ничего не спасате, то фенибут. Но! невропатолог сама рекомендовала не принимать последние два препарата, если есть возможность терпеть. :-)) Вот такой вот необычный невропатолог.
А вы чего делали?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чаго делать не знаю...терпеть и ждать наверное.. 05.06.2003 22:22:24, Малышка
А меня надо исключить, к сожалению:))) Я бдю по ночам, потому что у нас разница во времени 8 часов:)) А девулька моя спит (ТТТ).
05.06.2003 20:15:51, Elena_V
А мы тоже просыпаемся часто ночью, но в клуб к вам не сильно-то и напрашиваемся. Ложимся в 24 часа, кушаем в 3-4, часов в 6 и далее каждые 1-2 часа, а иногда просто бесперебойно и так до 9-10. Но мама у нас ленивая, поэнтому никто почти не просыпается- сися выдается и все спят дальше.
05.06.2003 19:48:29, jul15
Тааак,а карточки членские?:))))
Что имеем мы:Спим при самом лучшем раскладе 3 часа,повторяю,ПРИ САМОМ ЛУЧШЕМ:))С появлением зубов,да и без них было,могем каждый час просыпаться:(((Спим вместе,что не помогает,а может даже и наоборот,чуем запах молока,так почему бы и не перекусить очередной раз:)Голубая мамина мечта переселить детку в кроватку,наверное мечтой так и останется...Тааак,а что такое глицин и с чем его едят? Мы не в курсе.Успокаивающий чаек Хипп мы пьем тоже,с таким же результатом:)Травки я б дала,но незнаю какую порцию можно...
Невропатолог сказал-хороший мальчик,особенность просто такая,не спать по ночам:) Но выписала какую-то гадость,пить надо было месяц,начиная с трех раз в день и постепенно сведя на нет,но если через 2 недели не будет результатов,перестать пить.Незнаю,мы не пробовали,меня смутило то,что пить его днем,зачем-то....
Ох,чего мы только не пробовали,пеленаться отказались давно и навсегда,совместный сон помогает,тем,что вскакивать мне никуда не надо:)Но точит меня мысль,что если б спал ребенок отдельно,то спал бы лучше...
Вот.:))) 05.06.2003 19:36:00, Ж@нчиК.
Что имеем мы:Спим при самом лучшем раскладе 3 часа,повторяю,ПРИ САМОМ ЛУЧШЕМ:))С появлением зубов,да и без них было,могем каждый час просыпаться:(((Спим вместе,что не помогает,а может даже и наоборот,чуем запах молока,так почему бы и не перекусить очередной раз:)Голубая мамина мечта переселить детку в кроватку,наверное мечтой так и останется...Тааак,а что такое глицин и с чем его едят? Мы не в курсе.Успокаивающий чаек Хипп мы пьем тоже,с таким же результатом:)Травки я б дала,но незнаю какую порцию можно...
Невропатолог сказал-хороший мальчик,особенность просто такая,не спать по ночам:) Но выписала какую-то гадость,пить надо было месяц,начиная с трех раз в день и постепенно сведя на нет,но если через 2 недели не будет результатов,перестать пить.Незнаю,мы не пробовали,меня смутило то,что пить его днем,зачем-то....
Ох,чего мы только не пробовали,пеленаться отказались давно и навсегда,совместный сон помогает,тем,что вскакивать мне никуда не надо:)Но точит меня мысль,что если б спал ребенок отдельно,то спал бы лучше...
Вот.:))) 05.06.2003 19:36:00, Ж@нчиК.
подпишусь под каждым твоим словом -)) отложить бы на фиг, но сил нет!! -))
глицин - аминокислота есть .... простейшее средство ... врачи верят, что способствует улучшению мозгового кровообращения, а значит и регулировке процессов возбуждения-торможения ... -) мы пробовали по 1/4 таб. на соску пососать на ночь ...
у тебя ася есть? 05.06.2003 19:53:24, Wint
глицин - аминокислота есть .... простейшее средство ... врачи верят, что способствует улучшению мозгового кровообращения, а значит и регулировке процессов возбуждения-торможения ... -) мы пробовали по 1/4 таб. на соску пососать на ночь ...
у тебя ася есть? 05.06.2003 19:53:24, Wint
нормально!! -)) так может ему свою грохнуть? -))
кстати, в одной асе запросто умещаются 2 номаера ... откликаются на разные пароли ... -))
ты ж не будешь знакомиться с мальчишками в асе .. -)) 05.06.2003 20:10:40, Wint
кстати, в одной асе запросто умещаются 2 номаера ... откликаются на разные пароли ... -))
ты ж не будешь знакомиться с мальчишками в асе .. -)) 05.06.2003 20:10:40, Wint
О,а вот этого я не знала,а он и рад,гавнюк:)Сегодня же начну террор:)))
05.06.2003 20:16:14, Ж@нчиК.

вау!! а что папа сделал? -)) и чем вы его кормили? смесь или сцеженное молоко?
05.06.2003 19:00:37, Wint
05.06.2003 19:00:37, Wint

А мы искусственники:)))) Потому проблем со сном после перевода на смеси (после месяца) не испытываем. Ну вот сейчас операцию сделали - спим плоховато, с 11 вечера до 5 утра, потом еще 3 часа (но их я уже не сплю сама).
05.06.2003 18:03:45, ЛидунькА
А как сон связан со смесью?:) А то мои смесь только примерно с 3х едят, а спят почти с рождения всю ночь - мелкий к тому же еще у меня под бочком до месяца спал. А кормлю я и смесью, когда захотят (а грудью как раз по часам приходилось кормить - чтоб молока прибавить:().
05.06.2003 19:59:30, fri

А смесь дольше переваривается,иногда это помогает:)Всмысле деть спит дольше:)
05.06.2003 20:01:43, Ж@нчиК.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.