Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
Девочки, кто-нибудь дает детям витамины какие-нибудь? Может и нам надо тоже, можут у нас от этого ножки такие:( Мы вот зимой-в начале весны д3 пили, теперь перестали - на солнце много бываем.
05.06.2003 00:28:39, Marimax (Годик!)
40 комментариев

Фрид, ну скажи за что нам здоровым три раза в день физраствором ингалироваться надо? Что мы сделали им?
05.06.2003 01:33:44, Танья

Меня мама заставляла с октября по май "для профилактики" есть антигриппин, а я убегала и его в туалет спускала, а я уже большая совсем была - так что все суют эту "профилактику", фу. 05.06.2003 01:37:14, fri
А мине врач сначала вообще ничего про него не говорила - я сама спросила, она говорит ,он в грудном молоке есть ,ну я, дура поверила, потом с маассажисткой разговаривала, он говорит - ну в смеси он может и есть, пошла к врачу - она мне - ты что не даешь? Надо давать. Склероз у нее нааверное:)
05.06.2003 01:18:45, Marimax (Годик!)

А мы никакие не пьем. Зимой пили Д3 тоже. Сейчас на солнышке много бываем. Еще я даю постоянно свежие овощи и фрукты грызть- вместо печенек она у меня капусту, морковку, яблоки, перец болгарский грызет.
А я до сих пор пью Матернуи кормлю грудью .Это считается? 05.06.2003 00:39:54, FRUкт :0)

Я Прегнавит пила, но сейчас чего-то все чаще забываю, тоже кормимся еще.
05.06.2003 00:47:38, Marimax (Годик!)

Да:) или не успеваешь:)
Динар, а сколько Маша сейчас слов говорит? А то мне кажется Макс мало говорит слов, больше ерунду лопочет. 05.06.2003 01:04:17, Marimax (Годик!)
Динар, а сколько Маша сейчас слов говорит? А то мне кажется Макс мало говорит слов, больше ерунду лопочет. 05.06.2003 01:04:17, Marimax (Годик!)

На велосипеды говорит "брум-брум". Еще есть характерный звуки с интонацтями, которыми она обозначает какие-то предметы, действия. Но слов не говорит.
Вот такие достижения. Всему свое время :) 05.06.2003 01:16:27, FRUкт :0)
Просто мы седни у невропатолога еще были, она спросила ,сколько слов говорит Макс, муж возьми и ляпни - 6! Я стою считаю ,а она говорит - к году должны говорить около 10, но все равно записала что наше развитие соответствует возрасту:)
А мы говорим - мама, папа, баба, пугика (пуговка), но это редко, показывая на пуговицу, авав - собака, баа (банан), вместо дай - мычим:) еще - кар (иногда - ворона), и конечно любимые слова - бах и бабах!!! 05.06.2003 01:21:31, Marimax (Годик!)
А мы говорим - мама, папа, баба, пугика (пуговка), но это редко, показывая на пуговицу, авав - собака, баа (банан), вместо дай - мычим:) еще - кар (иногда - ворона), и конечно любимые слова - бах и бабах!!! 05.06.2003 01:21:31, Marimax (Годик!)

Я сама тоже в 2 начала говорить, как говорит моя мама, меня прорвало просто ,до этого мама папа, мычала ,а в 2 пришла на кухню и мои первые слова были - дай пипить!!!
05.06.2003 21:43:10, Marimax (Годик!)

Мы то-же мультитабс пили и больше ничего. А так-все витамины в фрухтах-манадрины, яблоки, дыни
05.06.2003 00:36:10, - Пухлышок-майская
вечером ходили. Встречали кондионеры, они только вечером и приехали, потом папу встретили во дворе и на радостях в пиццу поехали. А , когда гуляли, машина с музыкой стояла , Лизка услышала и прямо посреди улицы танцевать стала. Потешно так.
05.06.2003 00:48:08, - Пухлышок-майская

моей знакомой врач сказал ,когда у детя зубы режутся кальций давать, вот я думаю ,может Максу тоже, с другой стороны, я не сторонник пичкать детя всякими лекарствами
05.06.2003 00:39:15, Marimax (Годик!)

Гы, так едим мы творог, 50 г в день, как положено, а на счет йогуртов.. надо будет посмотреть...
05.06.2003 01:05:07, Marimax (Годик!)
Я знаю, просто я имею ввиду - я люблю витамины в натуральных продуктах. и еще - я спросила - мне сказали ничего не надо, вот я теперь и мучаюсь, а может надо?
05.06.2003 00:53:15, Marimax (Годик!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.