Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FRUкт :0)

Слюнявчик "Мир Детства"

А я в выходные купила Машуте слюнявчик "Мир Детства" из гибкого пластика, с карманом внизу. Удобный такой, что даже сама не ожидала. Машка у меня ест когда, то у нее не столько пачкается, сколько из ротика вываливается и вниз палдает, ну еще казусы случаются, когда она ложку ко рту несет :) А так в самый раз, все БУХ! и в ентот карман падает ;)
Так что рекомендую и вам попробовать :)
04.06.2003 23:53:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас такой МД, что всю грудь закрывает... на ручках и шее крепится, с вишенками... Супер-слюняв! 05.06.2003 09:54:36, Snork
а нам его подарили :) нам еще до проб долго, но будем знать :) 05.06.2003 07:05:49, tikka (5,5 мес)
а у нас Лизка срывает ентот слюнявчик)))))))) 05.06.2003 00:40:19, - Пухлышок-майская
Какие у вас строптивые девульки ;) 05.06.2003 00:43:43, FRUкт :0)
а у нас такой на шее не сошелся, да и жестко действитель. так что передарили мы наш. 05.06.2003 00:01:34, КатВик
Tossa
Конеечно, Витька такой богатырь))) 05.06.2003 00:23:55, Tossa
Tossa
А мы купили такой фартучек немецкий, он из клеенки и тож внизу с карманом, но вся прелесть его, что он еще и на руки одевается, прямо с рукавами он, ну невозможно испачкаться...Гыыы, хотя в редких случаях мы умудряемся, даже в таком)) 05.06.2003 00:00:15, Tossa
А у нас такой же,но для пальчиковых красок...тама прям краски и нарисованы...но мы в нём тож куФаем!!!;-) 05.06.2003 00:08:16, Lendi&Dani(7 месяцев)
Tossa
Я помню, ты говорила) тока у нас я даж не ннаю для еды ил красок, тама какие-то звери нарисованы))) 05.06.2003 00:16:29, Tossa
и у нас звери...с кисточками и с кляксами красок;-))) 05.06.2003 00:27:10, Lendi&Dani(7 месяцев)
Tossa
а у нас звери в лодке какой -то плывут, причем там еще луна и звезды над ними..к чему бы это))))) 05.06.2003 00:38:07, Tossa
Гыыыы...смею предположить - может,немцы в таких фартушках спать своих деток укладывают???типа,ночнушечка-непромакушечка така!!!;-))))))))) 05.06.2003 00:52:11, Lendi&Dani(7 месяцев)
Tossa
а что простите может промокнуть до пояса))) 05.06.2003 00:59:05, Tossa
gera
а мне не понравился,жестко на шее,не удобно,и отвлекает от процесса:она все глазеет что там за кармашек такой,и снять норовит этот слюнявчик:-))) 04.06.2003 23:56:01, gera
Ага, раньше жесткие были. А сейчас стали делать более мягкие :) Эти удобные. А еще я Машке с ним сначала наиграться дала, а потом уже одела :) 05.06.2003 00:10:01, FRUкт :0)
gera
А у меня Янька все равно,даже полотенце с шеи снимает,такая проказница становится:-))Так что слюнявчики нам не помогают:-)) 05.06.2003 00:17:23, gera
Проведи рекламную акцию :-) Одень слюнявчик, покажи в зеркало ей, как это красиво, пусть все вокруг поудивляются, до чего же ей идет слюнявчик. Потом из нескольких пусть сама выберет какой-нибудь. У меня в результате таикх акций Машка начинает пытаться сама себе приспособить слюнявчик. Внушаемая :-) 05.06.2003 00:30:05, FRUкт :0)
gera
Да у тебя Машка вообше самостоятельная дама такая:-)))) 05.06.2003 01:31:22, gera
Ир, не поверишь Это только за последние полтора месяца она такая стала. И то самостоятельная, если я в поле зрения. Если меня нет- то все. Вселенское горе. Мы с ней ведь с Рождения расставались всего раз 5, суммарно не более чем на 10 часов. Ты такое можешь представить?

А самостоятельность появилась с тех пор, как пришла весна и мы начали на площадке гулять с более взрослыми малышами. А до этого моя девулька меня сопровождала повсюду, даже купались вместе :)
05.06.2003 01:43:35, FRUкт :0)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!