А я в выходные купила Машуте слюнявчик "Мир Детства" из гибкого пластика, с карманом внизу. Удобный такой, что даже сама не ожидала. Машка у меня ест когда, то у нее не столько пачкается, сколько из ротика вываливается и вниз палдает, ну еще казусы случаются, когда она ложку ко рту несет :) А так в самый раз, все БУХ! и в ентот карман падает ;)
Так что рекомендую и вам попробовать :)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас такой МД, что всю грудь закрывает... на ручках и шее крепится, с вишенками... Супер-слюняв!
05.06.2003 09:54:36, Snork
а у нас такой на шее не сошелся, да и жестко действитель. так что передарили мы наш.
05.06.2003 00:01:34, КатВик

А у нас такой же,но для пальчиковых красок...тама прям краски и нарисованы...но мы в нём тож куФаем!!!;-)
05.06.2003 00:08:16, Lendi&Dani(7 месяцев)

Гыыыы...смею предположить - может,немцы в таких фартушках спать своих деток укладывают???типа,ночнушечка-непромакушечка така!!!;-)))))))))
05.06.2003 00:52:11, Lendi&Dani(7 месяцев)

А самостоятельность появилась с тех пор, как пришла весна и мы начали на площадке гулять с более взрослыми малышами. А до этого моя девулька меня сопровождала повсюду, даже купались вместе :) 05.06.2003 01:43:35, FRUкт :0)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.