Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УФ! Вырвалась!
Что-то напряженные денечки у меня пошли (как было хорошо, когда работали сад и школа). Днем дети вцепились мертвой хваткой - к компу не подойдешь. Вечером муж тут уселся - не отгонишь. Вот наконец-то всех пристроила: детей спать, мужа в душ:))) Вот пойду почитаю, что тут делается
04.06.2003 23:18:33, mammik
15 комментариев

Я поглядела, там написать не успела - классные фоточки, такие детки милые, особенно где спит:)
05.06.2003 01:15:36, Marimax (Годик!)
Гы :) Что то ты надолго мужа спровадила :) Он у тебя скока душица та? :)
Привет :)
Мы тоже сегодня купались, загорали, кулубнику собирали, вот, тока приперлися :) 04.06.2003 23:49:33, Танья
Привет :)
Мы тоже сегодня купались, загорали, кулубнику собирали, вот, тока приперлися :) 04.06.2003 23:49:33, Танья

И я тоже выбралась. Помнит меня еще кто, или по новой буду представляться ? 04.06.2003 23:37:37, FRUкт :0)
ППППООООООООООООООООООООООООООООМММММНИМ :)))))))))))))) Давай, чайку наливай, присоединяйся :)
04.06.2003 23:50:11, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.