Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были у ортопеда:(

Варусная стопа у нас, или не стопа...вообщем, ножки кривоваты:( Из-за того, что рано встал и крупный, уж как я его не сажала тогда, все равно всатл, хотя ползал много и долго:( И нам сказали лангеты делать, чтоб Макс в них спал:( вроде это такие гипсовые сапожки? Как он будет в них спать я себе не представляю....и массаж сказали делать, "записаться", угу ,чтоб 4 месяца ждать, теперь деньги платить еще и массажистке придется, только вот где ее взять, чтоб специальный массаж для ножек. А мы на дачу собрались, блин:(
А тут еще мама сказала, что может лангеты эти необязательны, что у них знакомая была - ноги ввобще колесом, так все потом в порядке было ,ничего они не делали, но я не могу вот так вот , я переживаю, мне врач сказал - надо , придется делать. А еще нам прививку надо делать, когда мы теперь уедем в деревню!
04.06.2003 22:24:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришка.( Сашенька 1 м. )
Скорее всего у вас вальгусные стопы.. Сходите в ЦИТО.. 05.06.2003 11:16:11, Иришка.( Сашенька 1 м. )
Ой не знаю, Маааш, может к другому врачу сходить? Ты знаешь какие у нас кривые ноги, кривше некуда, хошь схфоткаю, хоть бы один врач чего сказал.
Ты не расстраивайся, не верю я в это.
04.06.2003 23:45:50, Танья
Да я то считаю ,что не особо кривые ноги у нас, вот у знакомой девочки у племянника, по ее словам, вообще колесом, так им лангеты не назначали ,правда ходить запретили:( Только массаж. я уже не знаю что делать, даже читать ничего не могу ,сижу в сети про наш диагноз выискиваю. Кстати ,вы когда приедете, то? 04.06.2003 23:55:06, Marimax (Годик!)
Жалко,жалко Максика...;-(Но не отчаевайтесь!Всё будет хорошо...главное в это верить и стремиться к лучшему! 04.06.2003 22:47:00, Lendi&Dani(7 месяцев)
Маш, если не жалко 1,5 тыщи, то очень рекомендую связаться с нашим ортопедом... не понадобятся вам лангеты...
если решишь, скажи, дам его телефончик...
04.06.2003 22:34:05, нн ©
Наташ, а чего он такого делает ,что они не нужны ,массаж ,или еще чего, мне не жалко ,если действительно подействует. 04.06.2003 23:10:07, Marimax (Годик!)
массаж он не делает, но может показать какие-нибудь упражнения, которые помогут справиться без помощи лангетов и порекомендует хорошего массажиста, если сочтет, что массаж лечебный необходим. 04.06.2003 23:19:07, нн ©
Ты мне скинь телефон его на мыло, ладно , с мужем надо посоветоваться. А ты была у него на приеме, да? он дядька хороший (или тетенька). Он на дом приезжает? 04.06.2003 23:25:35, Marimax (Годик!)
Маш, он нашу дисплазию вылечил одними только упражнениями...
он нас с рождения смотрит, к участковому ортопеду мы и не показывались:)))
дядька молодой, 40 лет нету... приедет и домой и куда скажешь...
он детишек из таких бяк вытаскивает!
счас телефончик отправлю...
04.06.2003 23:39:10, нн ©
Натах, а ты где его нашла ,он дипломированный специалист, извини за такой вопрос, просто я сейчас в таком шоке, сижу чуть не реву, не знаю что делать. Да еще и с деньгами напряг:( 04.06.2003 23:49:37, Marimax (Годик!)
нашла его мама по каким-то каналам своим:) 05.06.2003 00:01:52, нн ©
он кандидат мед. наук, ессна дипломированный:) докторскую пишет...
Маш, не реви... он специалист отличный! если б не он - сидеть бы нам счас в распорках до года.....
05.06.2003 00:00:30, нн ©
а 1500 это за один прием у него? 05.06.2003 00:25:30, Marimax (Годик!)
ага...
но у нас было так:
первый прием 1500
в последующие сколько даду:))
а последний раз он заявил, что мы здоровы, поцеловал мне руку и денех не взял:)))
05.06.2003 00:30:45, нн ©
mama Miya (Катя, 5.5)
жалька.... а может, к другому врачу до кучи сходить? может, и не нужны эти штуки все-таки? Может, массаж какой или гимнастика? 04.06.2003 22:33:33, mama Miya (Катя, 5.5)
И массаж сказали тоже нужен! 04.06.2003 23:10:31, Marimax (Годик!)
Мааааааааааааш!:(((( бедные, вы бедные!((( а мож еще с врачом другим посоветоваться? 04.06.2003 22:29:00, Arisha
Да не знаю я, нам уже не первый врач говорит на счет ножек, невропатолог тоже сказала к ортопеду сходить, хотя мы к нему и так идти собирались 04.06.2003 22:31:40, Marimax (Годик!)
Не горюйте! Мнение другого специалиста в любом случае не повредит, но только специалиста, а не родственников и знакомых, которым кажется, что бывают ноги и покривее, и все само проходит. И никакой беды в лангетах нет. Ребенок спит, а процесс идет. И не заметите, как все станет на свои места. Массаж не повредит, но это не больше часа воздействия, а лангет все же часов 10 в сутки. Так что эти временные неудобства - совсем не цена за то, чтобы ситуация исправилась. Главное, время не упустить. Сами пробовали. У нас теперь все хорошо, чего и вам желаем:) 05.06.2003 03:33:39, заглянула

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!