Как все на лазанью то мою налетели, не ожидала)) Мужу тож очень понравилась!
А мы вот сегодня красками рисовали медовыми, ну как рисовали, тока намазали рожицу, пол и ручки, ну и меня естессно, так и порисовали))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рысы УХ!!МОДЕРАТОРЫ КАКИЕ!!!Сами поди сохранили себе рецептик, а стрели, чтоб другие не готовили вкуснятинку!!! 04.06.2003 00:23:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Здорово, ты хоть засняла процесс-то?
04.06.2003 00:14:15, Marimax (Годик!)
Представляешь - нет, фантазии не хватило, тока когда ее уже вымыла, спохватилась) Ну ничо, завтра мож еще порисуем и заснимем)
04.06.2003 00:21:47, Tossa

Конечно, еще будет масса шансов.
ОФФ: а я вот сейчас тест прошла на безопасность моего стиля вождения. Результаты:Результаты:
Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем.
Надо будет мужу показать! 04.06.2003 00:25:48, Marimax (Годик!)
ОФФ: а я вот сейчас тест прошла на безопасность моего стиля вождения. Результаты:Результаты:
Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем.
Надо будет мужу показать! 04.06.2003 00:25:48, Marimax (Годик!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.