Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!!
Купила бальзам для волос Бонакур,а там нет русской аннотации:-((В бутылочке прозрачного голубого цвета,сверху белая бяка,внизу прозрачная,смешивается и брызгается на волосы.Вопрос-смывать или нет??!!!!А то же облезу,если не смою:-))))
03.06.2003 20:21:38, gera
10 комментариев

Это не бальзам, это увлажняющий кондиционер, насколько я поняла. У меня есть такой. Как там по не-русски написано? После мытья взбалтываешь, на волосы брызгаешь и все. Смывать не надо.
03.06.2003 20:49:55, иринка
ой,ну да,дурында я!!1Увлажняющий!!!!Я и забыла,че купила:-)))))А я смыла,значит вечером опять пойду малевать голову:-))))))))
03.06.2003 22:28:57, gera

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.