Несколько раз пробовали яблочную пюрешку:( Ну и мордашка у нас... Он весь кривится, его, бедного, передергивает и такими глазенками на меня: "Мама, зачем??? Что я тебе плохого сделал??" Думала, мож именно Гербер ему не нравится... Купила Нутрицию - эффект тот же. Гербер давала ровно в 5мес. - не понравилось, думаю ладно, попозже дам, не доросли еще:( Сегодня дала Нутрицию - за полмесяца ничего не изменилось... В итоге он даже кончик ложечки не облизал - не удалось впихнуть:(((
Опытные мамашки: как вводить прикорм-то? У кого такая реакция была? Что делать: дальше его мучать или еще ждать???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off Кать, привет! Я там тебе ниже написала про "наши" здесь соки и про присаживания:)
03.06.2003 20:49:01, Katherine & kids
Катюшкин, привет!!! Спасибо, упражнение уже делаем:) Обязательно на днях напишу письмище:))))
03.06.2003 21:59:25, Красотулечк@ (Владу 5,5)

просот мне кажется у них еще вкусовые сосочки на языке очень нежные, вот и кажутся им все вкусы очень резкими.
распробует. 03.06.2003 20:27:23, mama Miya (Катя, 5.5)
хм, думаю, ждать. моей 5 и неделя, я так вообще еще и не думаю про прикорм. до 6-ти точно не собираюсь. не хочет - зачем заставлять?
03.06.2003 20:10:29, tikka
хочется уточнить (мож написала не по-русски:)): никто не собирается бедному ребенку через силу впихивать пюрешку:) Я кормлю, совершенно меня это не напрягает:) Вопрос в другом: КАК вообще ему вводить новую еду? Он так на любой новый вкус реагировать будет???
03.06.2003 20:17:46, Красотулечк@ (Владу 5,5)

:))) думаю, всему свое время. и когда оно придет, он и есть с удовольствием будет.
03.06.2003 20:28:53, tikka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.