Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мам поздравляете???
А у меня сегодня День Варенья!!! Сынок сегодня просто лапушка, дал маме выспаться. Утром проснулась, что то думаю не звонит никто, не поздравляет, глядь, а телефон разряжен :( Ну а потом началось :))) Так приятно, нажелали всего-всего, а любимый шикарный букет желтых роз преподнес. Вот сижу такая довольная! А еще шарахнула ногу сильно, мизинчик весь синий и болит, хнык. Как гулять теперь бум?
03.06.2003 19:08:11, Jaffa
17 комментариев
ХЕППИ БЕЗДИ ТУ Ю! ХЕППИ БЕЗДИ ТУ Ю! ХЕППИ БЕЗДИ ХЕППИ БЕЗДИ ДИАР JAFFA ХЕППИ БЕЗДИ ТУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
03.06.2003 23:16:39, Танья

а дитеныш чтоб радовал маму с папой :) 03.06.2003 20:36:44, mama Miya (Катя, 5.5)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!)))) от всей души!!!))))) желаем, чтобы детка побольше радовала свою маму!))))
03.06.2003 19:21:47, Arisha
C днем рождения!!!!! Главное - чтобы ребенок не болел и маму радовал! :))) А маме счастья, здоровья, успехов, любви и всего ,чего хочется! :)))
03.06.2003 19:15:54, КаМарина (Маринка 11 мес)
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!! день рождения это здорово. расти большая и радуй мужа и ребятенка. а еще будь красивая, веселая, счастливая и собой довольная!
03.06.2003 19:14:09, КатВик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.