Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу удержаться!
Сегодня были в поликлинике - прибавили 1 кг за 2 недели! А до этого за месяц 450 гр.
03.06.2003 13:37:02, Еленна
23 комментария
Спасибо за ответы!!!
03.06.2003 15:07:03, Еленна
Вот какие молодцы:)))А мы только за первый месяц 1600 набрали,а потом,стали по 500-700 набирать:(
03.06.2003 14:56:13, Ж@нчиК.
Не слушайте! Я своего старшего "морила голодом" по совету таких врачей. Кроме бессонных ночей илишних капризов ничего не добились, все равно прибавлял больше кг в месяц. Потом перестал. А сейчас ребра торчат, хотя ест больше меня.
03.06.2003 15:09:16, mammik
Так этож норма :) Нам вот сказали кушать меньше. :)
03.06.2003 15:06:33, Еленна

Ну как сказать: просто она теперь фенозависимая, пока фен на животик дует - молчит, засыпает, как только фен выключаю - рев.
Я вот думаю, что я ее перекармливаю, может животик из-за этого еще больше болит. Не знаю.
Вроде же пустышки не модно давать, ну я грудь и давала, когда она или заплачет, или губками зачмокает. Котик срыгивала почти сразу же прям мензурками.
Сейчас с пустышкой лежит. Успокаивается.
Вот всеравно я сейчас считаю, что много здравового в том, как детей выращивали наши матери. Это к пустышке относится, и кормлению по режиму, и большому ночному перерыву. Да и молока стало больше, потому что я начала сцеживаться.
Нет ночным кормлениям! Я сейчас себя человеком почувствовала - спеленали кота и спала она почти 7 часов ночью! 03.06.2003 14:22:32, Еленна
Я вот думаю, что я ее перекармливаю, может животик из-за этого еще больше болит. Не знаю.
Вроде же пустышки не модно давать, ну я грудь и давала, когда она или заплачет, или губками зачмокает. Котик срыгивала почти сразу же прям мензурками.
Сейчас с пустышкой лежит. Успокаивается.
Вот всеравно я сейчас считаю, что много здравового в том, как детей выращивали наши матери. Это к пустышке относится, и кормлению по режиму, и большому ночному перерыву. Да и молока стало больше, потому что я начала сцеживаться.
Нет ночным кормлениям! Я сейчас себя человеком почувствовала - спеленали кота и спала она почти 7 часов ночью! 03.06.2003 14:22:32, Еленна
я вам ниже отвечала - но оно уехало, в обьщем - вот ссылка -гляньте..это сайм Семерочки..она правда уже в 1-3
03.06.2003 19:07:16, ЛошатьБелая

А ночью они почти сразу стали спать - так и молоко у меня от этого очень быстро пропало. А кормлю я не то что по режиму, но слежу, сколько они едят - а то какое там требование, ничего никогда они не требуют! 03.06.2003 15:57:38, fri

Если ее кормить - срыгивает она :( Как заглотнет, так и выталкивает. Соска только остается.
03.06.2003 14:41:32, Еленна
у меня тоже ест явно больше, чем ей надо. однако соска ее не устраивает. ну что поделать, срыгивает и срыгивает :)
03.06.2003 18:54:31, tikka

Набор веса очень индивидуальное дело. :) И зависящее от многих факторов: и конституции родителей и даже климата. Главное - чтобы умненькими были, а они у вас я помню какие-то хитрованы сообразительные.
03.06.2003 14:27:26, Еленна
03.06.2003 14:27:26, Еленна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание