Позвонила только что подружка, её дочке 12 дней. Девочка крупная и постоянно титю просит, а медсестра посоветовала морить ребенка голодом+ поить водичкой: "она попьет воды и кушать не захочет"!
А еще эта "добрая" медсестра посоветовала потничку лечить водкой, т.е. смазывать ею кожу.
У меня от таких советов чуть волосы дыбом не встали!!!!!!!
Гнать таких сестер грязными мётлами!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я просто не представляю, как можно собственного ребенка морить голодом!
Я знаю,как болит желудок, когда кушать хочется.
Изверги,эти медсестры! 03.06.2003 16:51:48, Карми (Александра, почти 9м)
Я знаю,как болит желудок, когда кушать хочется.
Изверги,эти медсестры! 03.06.2003 16:51:48, Карми (Александра, почти 9м)
неужто и сейчас такие бывают? хорошо, что у нее есть такая подружка, как ты!
03.06.2003 12:58:21, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)
Спасибо за комплимент.
Были, есть и похоже, что будут всегда,увы! 03.06.2003 16:52:47, Карми (Александра, почти 9м)
Были, есть и похоже, что будут всегда,увы! 03.06.2003 16:52:47, Карми (Александра, почти 9м)

А такой маленькой крохе голодать, и про водку тоже хорошо... Надеюсь, она не стала прислушиваться к ее "советам". 03.06.2003 12:43:35, Juli+1

Извини,но подруга первородка, и даже матери нет рядом. Она просто подстраховалась и позвонила мне.
03.06.2003 16:55:14, Карми (Александра, почти 9м)

Просто неприятно видеть эти топики (не ктебе относится, не думай!) на тему - "и она, о какой ужас, четырехмесячного ребенка кормит творогом", "а она, какой ужас, бросила в полгода кормить" и пр.:( 03.06.2003 17:00:15, fri
Фрида, у меня тоже первый ребенок и тоже голова не всегда на месте бывает, но простоя поняла одну вещь, что никому кроме меня моя Саня не нужна. Врачи и медсестры чхать на нас хотели!
03.06.2003 17:09:05, Карми (Александра, почти 9м)

у меня тоже песня была с мед. сестрой-
она пришла и хотела в обуви идти к ребенку. прчем пришли не сразу. а через неделю, я как идиотка написала список вопросов. а она не только не могла ответить ни на один. а сначала спросила с надеждой в голосе спит ли реббенок. я сказала что нет, так она пошла к нему нехотя напялив пакеты посмотрела. сказала мажте пупок зеленкой, заполнила карту и ушла. я потом даже расплкалась, т.к. ичего не умела и пеленать и т.п.. пришлось звонить тете в др. город спрашивать и конфа тоже помогла...
а от потницы после р.д. помогли нам ванночки с чередой - 3 раза и салицилово-цинковая паста на ночь. 03.06.2003 12:16:40, erotchka
у меня самой не лучше медсестра, она больше 25 лет на этой должности, а толку.....Просто они не повышают квалификацию, а надо бы..
03.06.2003 17:01:05, Карми (Александра, почти 9м)

да уж, просто не верится. у нас было наоборот - мама моя постоянно требовала чтобы ребенка поили а все врачи с ней ругались.
03.06.2003 12:03:09, КатВик

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.