Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убила бы ......

Позвонила только что подружка, её дочке 12 дней. Девочка крупная и постоянно титю просит, а медсестра посоветовала морить ребенка голодом+ поить водичкой: "она попьет воды и кушать не захочет"!
А еще эта "добрая" медсестра посоветовала потничку лечить водкой, т.е. смазывать ею кожу.
У меня от таких советов чуть волосы дыбом не встали!!!!!!!
Гнать таких сестер грязными мётлами!!!!
03.06.2003 11:41:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ksu (Полина, 10 мес.)
Присоединяюсь к вашему возмущению! Такое впечатление, что их растирать младенца водкой и т.п. в медучилищах учат что ли? Не понимаю, откуда они берут этот бред? 03.06.2003 15:11:46, Ksu (Полина, 10 мес.)
выдумывают:( 03.06.2003 16:49:53, Карми (Александра, почти 9м)
Kukunika
моя медсестра тоже такое посоветовала, кажись, в месяца 3,5. "Он у вас такой толстенький (т-т-т), поэтому не хочет переворачиваться, Кормите его через 3,5-4 часа." Я ее послушала и сделала по своему. Пусть лучше не переварачивается, чем будет вечно голодным. А девчонка, с которой на дородовом лежали, так и делала, отпаивала водичкой и приучила своего есть через 4 часа.....Жаль кроху. Мой до сих пор может каждые 2 часа "перекусывать"))) 03.06.2003 14:26:04, Kukunika
я просто не представляю, как можно собственного ребенка морить голодом!
Я знаю,как болит желудок, когда кушать хочется.
Изверги,эти медсестры!
03.06.2003 16:51:48, Карми (Александра, почти 9м)
неужто и сейчас такие бывают? хорошо, что у нее есть такая подружка, как ты! 03.06.2003 12:58:21, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)
Спасибо за комплимент.
Были, есть и похоже, что будут всегда,увы!
03.06.2003 16:52:47, Карми (Александра, почти 9м)
Juli+1
А нам врач в поликлинике сейчас голодание советовала тоже с водичкой и еще по часам кормить переходя с 7 разового на 5 разовое питание (у нас оно воообще по требованию, вот бы она в обморок упала)... А патронажная медсестра сначала нам говорила срочно докармливать смесью а то ребенок голодает, а за первый месяц ребенок набрал 1,5 кг...
А такой маленькой крохе голодать, и про водку тоже хорошо... Надеюсь, она не стала прислушиваться к ее "советам".
03.06.2003 12:43:35, Juli+1
Конечно, нет, подруга мне сразу позвонила. 03.06.2003 16:53:45, Карми (Александра, почти 9м)
fri
Ну знаешь - на то у нее своя и голова, чтоб фильтровать советы:) 03.06.2003 12:33:38, fri
Извини,но подруга первородка, и даже матери нет рядом. Она просто подстраховалась и позвонила мне. 03.06.2003 16:55:14, Карми (Александра, почти 9м)
fri
Обычно голова появляется не после третьих родов, а раньше:)
Просто неприятно видеть эти топики (не ктебе относится, не думай!) на тему - "и она, о какой ужас, четырехмесячного ребенка кормит творогом", "а она, какой ужас, бросила в полгода кормить" и пр.:(
03.06.2003 17:00:15, fri
Фрида, у меня тоже первый ребенок и тоже голова не всегда на месте бывает, но простоя поняла одну вещь, что никому кроме меня моя Саня не нужна. Врачи и медсестры чхать на нас хотели! 03.06.2003 17:09:05, Карми (Александра, почти 9м)
erotchka
ужас, конечно, хорошо, что у нее есть Вы и можете ей помочь...
у меня тоже песня была с мед. сестрой-
она пришла и хотела в обуви идти к ребенку. прчем пришли не сразу. а через неделю, я как идиотка написала список вопросов. а она не только не могла ответить ни на один. а сначала спросила с надеждой в голосе спит ли реббенок. я сказала что нет, так она пошла к нему нехотя напялив пакеты посмотрела. сказала мажте пупок зеленкой, заполнила карту и ушла. я потом даже расплкалась, т.к. ичего не умела и пеленать и т.п.. пришлось звонить тете в др. город спрашивать и конфа тоже помогла...
а от потницы после р.д. помогли нам ванночки с чередой - 3 раза и салицилово-цинковая паста на ночь.
03.06.2003 12:16:40, erotchka
у меня самой не лучше медсестра, она больше 25 лет на этой должности, а толку.....Просто они не повышают квалификацию, а надо бы.. 03.06.2003 17:01:05, Карми (Александра, почти 9м)
fri
А у нас была очень симпатичная медсестра. Но в какой-то момент было -10 - и я ей сама сказала (она звонила перед тем как придти), чтоб она не приходила, потому что с ребенком проблем не было, а ее жалко было по морозу гонять, она тоже человек. 03.06.2003 12:37:30, fri
erotchka
здорово, значит у нее акое призвание. как у моей тети, за такие копейки хорошо работать, молодец! 03.06.2003 13:13:19, erotchka
fri
Да и просто от человека зависит - некоторые хамят и халтурят и за большую зарплату:( 03.06.2003 13:31:56, fri
да уж, просто не верится. у нас было наоборот - мама моя постоянно требовала чтобы ребенка поили а все врачи с ней ругались. 03.06.2003 12:03:09, КатВик
да уж, удивительно! 03.06.2003 17:02:36, Карми (Александра, почти 9м)
mammik
Мне врач в роддоме все пыталась объяснить, что у меня дочка переедает, что надо кормить не дольше 5 минут(ха-ха) и с перерывом в 3 часа (еще раз ха-ха). 03.06.2003 11:45:26, mammik
Shade of..
а вот нас, в роддоме, в ентом деле убедили.. :(( разубедились мы по-возвращению домой, когда книгу Сезров проштудировали.. 03.06.2003 12:36:44, Shade of..
fri
А мне в роддоме говорили кормить каждые 2 часа и вообще когда попросит, только мои дети ни фига не просят, даже если полдня не кормить:( 03.06.2003 12:35:31, fri
слава Богу, в роддоме мне такого не говорили. 03.06.2003 11:50:28, Карми (Александра, почти 9м)
Гушка
Господи и откуда только такие дуры(извините) беруться. Водичкой! 03.06.2003 11:44:26, Гушка
рождаются, увы:(((( 03.06.2003 11:50:58, Карми (Александра, почти 9м)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!