Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвейку (Lynac) - с ДНЕМ Рожденья!!!
Поздравляем совсем уже взрослого молодого человека с первым взрослым днем рожденья!!!
03.06.2003 09:23:43, Dash
27 комментариев

А я плакаю сижу, настроение такое плохое..свекровь приедет:((( Муж даже облезлого цветочка не принес...ыыыыыы 03.06.2003 10:31:58, Lynac
Мне не обидно, это же наш совместный праздник и мы вдвоем старались устроить его как лучше - муж тоже старался. А выходит, что мы друг другу букеты должны дарить? :) Мы так были увлечены самой подготовкой и Филипкой, что даже не подумали об этом :)
03.06.2003 14:53:04, Танья
Отставить плакать. и мне муж не принес цветочки (посмотри, я тоже жаловалась), мне даже в роддом не купил цветов, ы думала хоть на годик купит, ан нет :(( так я егоотправила! И ты отправь, нечего из-за этого праздник портить. И пусть свекровь приедет, ведь и для нее это праздник, она бабушка, и подарок привезет, пусть дешевый, ты его потом спрячь и не вспоминай больше :)) Светик, не грусти, вот уже год как у тебя есть Матвейка! Как все за этот год изменилось. Помнишь, он только родился? Какой он был? а потом? стал держать голову, улыбаться. хватать игрушки, ползать, сидеть, ходить... Свет, ведь это же здорово! Ты мама замечательного сына, мы тебя поздравляем! всего вам самого лучшего!
03.06.2003 10:53:19, Coccinella (SLok)

ну ты чего такая мрачная то? Улыбнись :)) тепло скоро будет :))
03.06.2003 11:18:25, Coccinella (SLok)

и пусть этих дней рождения будет много-много и много подарков от друзей и близких, пусть их тоже будет много))
03.06.2003 10:18:48, ЛошатьБелая
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего вам хорошего, крепкого здоровья, счастья, удачи :))
03.06.2003 09:53:31, Coccinella (SLok)
Поздравляем! Неужели уже ГОД? Вот время то летит! Всего самого прекрасного Матвейке и маме!
03.06.2003 09:43:02, Червона Рута
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.