Всем приветы!!! Ну вот и я прорвалась к вам:) Пытались перехватить, но я, уложив своих мужичков, все-таки с вами!!! Всех с прошедшими Днями Рождениями и прочими достижениями:)
Теперь очередной:) глупый вопрос. О том, что ребенок сядет, когда будет к этому готов, я слышала очень много и часто и не устаю повторять об этом своим любимым родственникам, пытающимся усадить Влада в подушки:) Но сегодня меня спросили: а как он сядет, если ты его не подсаживаешь? Он же не сможет из положения лежа сесть? А в других положениях мы пока и не находимся:( И я призадумалася: а действительно КАК??? Он пытается поднять голову с подушки, сидит вполне устойчиво (все-таки посадили они его втихую от меня)...
У кого как детки сидеть начали? Мож мы уже могем, а эта мать-ехидна никак не дает?????
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветы!!! Ну вот и я прорвалась к
03.06.2003 00:27:27, Красотулечк@ (Владу 5,5)22 комментария
Катеринкин, привет! Слушай, а я, как рассказывает моя мама, именно так - из положения лежа в положение сидя - в 5 !!! месяцев сама села:))) Июль месяц был , на даче маму все заклевали "Так рано ребенка сажать!!!! да к тому же девочку!!!!" а я сижу довольная в коляске, мама говорит, она меня кладет - я сажусь, и уложить невозможно было:))))
03.06.2003 11:25:33, Katherine & kids
03.06.2003 11:25:33, Katherine & kids

03.06.2003 00:37:41, Красотулечк@ (Владу 5,5)

Димка сначала пополз , потом сел...:)сам... в подушки на сажала, но на коленках сидел...
03.06.2003 00:35:38, нн ©
Неее, так он не скоро сядет, детки садятся сами совсем без помощи, когда они умеют на четвереньках стоять, тогда они как бы отпячиваются назад и садятся. У нас это случилось месяцев в 8 тока. А в полгода мы сидели без поддержки если нас посодют.
Но мы ваще то мальчики медленные, но в принципе это работает таким образом. 03.06.2003 00:32:54, Танья
А у меня дочка села в 8.5 - и сидеть тогда же стала.
А мелкий сесть мог иногда еще месяц назад - но сразу падал, потому что сидеть не умел:) Сейчас сидеть научился немного, но садиться что-то перестал. 03.06.2003 00:41:10, fri
Но мы ваще то мальчики медленные, но в принципе это работает таким образом. 03.06.2003 00:32:54, Танья

А мелкий сесть мог иногда еще месяц назад - но сразу падал, потому что сидеть не умел:) Сейчас сидеть научился немного, но садиться что-то перестал. 03.06.2003 00:41:10, fri

А вот как встают те, кто еще садиться не умеет - для меня загадка:) 03.06.2003 00:30:33, fri
Моя вставала на колени, а потом на ножки, подтягиваясь руками - вот и встала
03.06.2003 00:34:49, Ольгуньчик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.