Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

башни ваши мне навеяли вопрос

С какого возраста пирамидки детям нужны? А мячики? А какие игрухи в 5-6 месяцев детям надо?
02.06.2003 22:05:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уважаю игрушки серии "IQ baby". Они тряпичные, из разных материалов. Рассчитаны на возраст от нуля до трех лет. То есть сначала деть смотрит на черно-белые узоры, потом щупает разные фактуры, жует, различает формы, цвета, строит дома из кубиков, собирает пирамидки и т. д. (Ну прям бесплатная реклама :) 03.06.2003 00:25:34, Снусмумрик
LU-LU и Львенок (4,5 мес.)
А у нас уже мячик - любимая игрушка. Небольшой такой, яркий. Мы его ТАК любим, что приходится таскать его с собой повсюду. А пирамидки нужны еще потому, что там кольца разного цвета и диаметра - очень полезно в нашем возрасте их брать в ручки и рассматривать. А уж вам тем более :) 03.06.2003 00:20:11, LU-LU и Львенок (4,5 мес.)
Ksu
Пирамидка и мячик появились у нас месяцев в 7-8. А в вашем возрасте популярностью пользовался детский центр (с трещеткой-самолетиком, шариком-погремушкой, солнышком-пищалкой), рамки развивающие (самые простые). Любили открывать-закрывать дверцы шкафчиков, сидя у мамы на ручках, до сих пор обажаем играть в прятки (под пеленкой прячется мама, или дочка, или игрушка, а потом с восторгомПолина сдергивает пеленку). 02.06.2003 23:33:43, Ksu
О, у нас такой же центр! Крутим шарик с большим удовольствием. 03.06.2003 00:13:42, Снусмумрик
Eugin
У нас пирамидка пользовалась успехом месяцев с 3. Валька к ней полз, раскачивал ее, чтоб она упала и кольца рассыпались:))) Потом мы ее усердно разбирали:) А собирать мы ее начали около 9 - так что уже можно вам заводить, только чтоб она качалась:)
С мячами разными мы где-то месяцев с 6 играли: в зависимости от диаметра мяча игры разные. Поначалу большой популярностью пользовался очень большой надувной мяч, потом небольшой кожаный, сейчас совсем маленький "прыгунок" :)))
Очень любили разнообразных неваляшек, да и сейчас даже еще любим:)
02.06.2003 22:41:33, Eugin
про вашу неволяшку мы все знаем))) Я эту вашу фотку увидела еще когда беременная была. И сразу же такую же захотела. Муж теперь всем рассказывает что неволяшку он купил мне, а не ребенку))))) 02.06.2003 23:02:44, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
mammik
У нас новый хит - разные тряпочки с пуговками. 02.06.2003 22:38:35, mammik
Классная мысь, завтра нашью. Старший любил собирать в баночку пуговки, только нельзя разрешать, чтоб разбрасывал, иначе собирать будет нечего 02.06.2003 22:44:36, Ален
mammik
Нам пока просто пуговки низзя, мы все в рот тащим. А так очень удобно: пуговку ожно пососать, но заглотить врядли, а тряпочку можно помять-помусолить, что тоже приятно:))) 02.06.2003 22:48:17, mammik
Kno
наш любил шнурки от ботинок, кастрюлю, журналы, пульты. А специально предназначенные для игр штуки до сих пор мало интересуют))) 02.06.2003 22:26:12, Kno
во-во! Тоже самое. Играет моей трубкой. Я ему такую же купила тока игрушечную. Он ее в упор не видит! Все что кроме игрушек очень нравится! 02.06.2003 22:28:45, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
dashak
O shnurki nado poprobovat', a to u nas bol'she provod ot klavy v chesti :) 02.06.2003 22:27:57, dashak
а мы вообще и саму клавку обожаем!!!! 02.06.2003 22:29:56, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
dashak
Nu klava jeto svyatoe, ewe i staryi apparat mobil'nika vydeleli, no dya nego to chto dostupno, to ne interesno, dumaju dlya bol'shenstva detei tak :) 02.06.2003 22:48:34, dashak
dashak
U nas piramidka-nevolyashka, Pet'ka s nei davno igraet, razbiraet/sbivaet lovko, a potom bubliki oblizyvaet i gryzet. Nam seichas 6,5. Myachik muzykal'nyi tozhe nravitsya. A voobwem-to igraetsya so vsem. 02.06.2003 22:25:11, dashak

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!