Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуется ликбез :)

Девочки, кто в Москве, ответьте мне хлупой плиз :)
Есть ли у вас следующее:
первое: пюрешки Hipp и скока стоят приблизительно
смесь Humana2
какую кашку у вас лучше купить для Филипки ? Дам сестре задание.
А еще - какие памперсы лучше в смысле не подделанные и не самые дорогие, в смысле нормальные.
Мерси вам огромное :)
02.06.2003 21:04:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Цены на Хипп - от 23 до 38, кажется, рублей - это зависит от баночки, они ведь есть по 125, а есть по 220 граммов. И от содержимого, ест-но :) курс евро - примерно 36 рублей (это тебе для ориентации). Каши мне больше всего Беби Ситтер нравятся, но это зависит от того, к каким вы привыкли. Эти - растворимые. Памперсы - у нас тут фиксисы есть ваши любимые. Но по сравнению с другими они дорогие. Рублей 380 за 25 шт. примерно так. Порекомендовала бы либеро, но что-то последняя пачка мне показалась подозрительной. Вообще-то тут все есть практически :) 02.06.2003 22:35:07, Dash
Умка
ГЫЫЫЫЫ, так тебя сестра и послушилась, будет твой Филипка Азовские есть!!!!!:)))))))) 02.06.2003 22:29:38, Умка
Попа с ручкой :))))))))))))))
Список уже составляю, шоба ничего не забыть.
Во! Воды мне купи поительной :)))))))))))))))))))))))))
03.06.2003 00:27:52, Танья
mama Miya (Катя, 5.5)
хумана-2 в нашем магазине стоит 135 рублей.
кашки пока пробовали Bebi, беби ситтер (обе хорошие), но врач нам настоятельно рекомендовала веллинги и кашки Семпер.
Точно могу сказать, что не стану второй раз покупать кашки Тип-топ - разводятся ужасными комками :(
пюрешки хипп не покупали, но они есть. по-моему, они рублей по 25-30, если не ошибаюсь.
Подгузники - памперс, хаггис - нормальные все :)
02.06.2003 21:25:18, mama Miya (Катя, 5.5)
А у нас Хумана2 15 баксов стоит!!! Это в Швейцарии:)) Это , девочки, я вам сообщаю, чтобы настроение поднять:)))))) 02.06.2003 21:40:36, Katherine & kids
fri
А у нас смесь стоит "всего" 7 баксов:))) 02.06.2003 21:41:45, fri
mama Miya (Катя, 5.5)
мда... 03.06.2003 01:32:04, mama Miya (Катя, 5.5)
Светлана
Hippa разного завались, скока стоит не знаю, у меня этим муж заведует ;-).
Kашку - Nordic или MillenParas. Ну и Хаггисы мы носим.
02.06.2003 21:22:32, Светлана
Алелька
1.Про пюрешки и Хуману не знаю сколько стОят.
2. Лучшая кашка, говорят, Беби Ситтер, по крайней мере мы ее едим и нам нравится.
3. Мы пользуемся Хаггис Фридом, соотношение цена-качество нам нравится:)
02.06.2003 21:15:27, Алелька
fri
Памперсы - "Pampers", остальные у нас протекали сразу, хаггисы особенно. 02.06.2003 21:08:35, fri
А у нас от памперсов попа красная была, а с хаггисами все ок! 02.06.2003 21:34:49, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)
fri
Ой, а у нас наоборот:) 02.06.2003 21:36:43, fri
ну, все детишки разные, соответственно, и их попки тоже! :-)) 02.06.2003 21:38:03, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)
mammik
А у нас Хаггисы в ходу, а Памперсы как раз протекали. 02.06.2003 21:10:54, mammik
fri
:(((
А в Израиле у нас ничего не протекает, причем меньшего размера:)
02.06.2003 21:14:36, fri
Ой, а раньше были суперклассные памперсы
"Bybu" ( бибу назывались) израильского производства(еще французского были, но израильские лучше). Они с метками были, по мере наполнения памперса метки исчезали, очень удобно смотреть когда памперс пора менять. И попка в них всегда была сухая и чистая и никогда никакого раздражения или опрелости не было(с учетом того что детка в них круглосуточно находилась). Даже наоборот, если пользовались Pampers-ами(рекламы наслушались и решили попробовать pampers ) -- раздражение появлялось, тогда запихивали ребенка в "бибу" и на следующий день попка была супер-пупер! Отличнейшая продукция израильская.Есть ли они сейчас?
02.06.2003 22:59:02, @лёнка
Хумана 2 стоит рублей 120, Хипп продается, цены не знаю, ввиду того, что семпер кушаем, кашки советую семперовские молочные. Или вы б/м ? Памперсы- все подэльные. Ну иногда попадаются нормальные. Ну очень редко. Мы носим трусы хаггис для девочек. 02.06.2003 21:07:19, - Пухлышок-майская

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!