Сначала мы на выходных поехали на дачу, там нас немного покусали комары,но это не страшно. Хуже то, что в гости пришла маленькая соседская девочка, а на следующее утро во время ответного визита выяснилось, что у нее ветрянка
:( Но бабушки сообща решили, что дети все равно должны ею переболеть, возились с обоими :(
Сегодня с утра пришли к нам наконец-то делать массажик и тут "обрадовали" - оказывается у нас небольшая дисплазия, кривошейка и врожденное плоскостопие :( Ну за что такие бяки все сразу?!!
И это мы еще результаты анализов на дисбак не получили. Уже не удивлюсь если и там какую-нить гадость найдут :((
Вот такие невеселые дела у нас!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой ерундой все массажистки страдают, сами прохдили. Ортопед ничего не подтвердил. Сходи к врачу и успокойся. А массажистка пусть работает.
02.06.2003 23:37:07, Жужа и Софико 11 мес.
что-то фигню ваша массажистка говорит... вообще-то такого возраста плоскостопие не ставят - в этом возрасте у всех есть.
02.06.2003 20:24:58, tikka
Леська, не грусти, ты знаешь, все что ни делается, все к лучшему, если переболеет ветрянкой то переболеет и с этим будет покончено, маленькие лучше переносят ее.
А насчет плоскостопий и кривошеей, я конечно не знаю, но вам ортопед такое говорил или только тетенька массажистка сказала? Не переживай, если массажистка хорошая, то все выправится. А плоскостопие у всех детей в этом возрасте. 02.06.2003 20:14:18, Танья
А насчет плоскостопий и кривошеей, я конечно не знаю, но вам ортопед такое говорил или только тетенька массажистка сказала? Не переживай, если массажистка хорошая, то все выправится. А плоскостопие у всех детей в этом возрасте. 02.06.2003 20:14:18, Танья
Все массажистка сказала, но она вроде такая авторитетная, я ей почему-то поверила :( Но она еще сказала, что поправит все.
Просто только расслабишься, что у детки все в порядке, а какая-нить бяка вылезет :((( 02.06.2003 20:17:50, Lexx
Просто только расслабишься, что у детки все в порядке, а какая-нить бяка вылезет :((( 02.06.2003 20:17:50, Lexx
Они так говорят специально, чтоб потом подчеркнуть что если бы не она то ребенок был бы кривой, косой, и т.д.и т.п. А так она ему "жизнь спасла".
02.06.2003 23:38:35, Жужа и Софико 11 мес.
Лесь, ты эта, дели на шешнадцать все, что тебе врачи говорят, а тям более массажистки. Ваще любому человеку - чем чаще ко врачам ходишь, тем больше болячек найдут, а то без работы останутся.
Не в обиду присутствующим медикам, а просто так для жизненного подходу полезно :) 02.06.2003 20:34:42, Танья
Не в обиду присутствующим медикам, а просто так для жизненного подходу полезно :) 02.06.2003 20:34:42, Танья
хммм.... если поделить на шешнатцать, то у меня просто маленький богатыренок растет :)) Немножко в засушенном виде только :))
02.06.2003 20:40:31, Lexx
Врожденное плоскостопия лечится беганьем босиком, проверено на себе. Не переживай, все утрясется.
02.06.2003 19:56:37, Plutonianka&Polinka
Не переживай, плоскостопие имеет право быть в вашем возрасте, а массажисты очень часто любят поумничать и попугать диагнозами, чтобы оправдать свой хлеб. Вот увидишь, она скажет, что после ее работы у вас все стало значительно лучше, а если вы ее еще на пару курсов возьмете, то она вас приведет в идеальное состояние.
02.06.2003 19:55:42, mammik
Не переживай, кривошею нам массажем вылечили... массажист что врач - ортопед? Если нет даже в голову не бери.
02.06.2003 19:48:11, helenzan
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"