Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.06.2003 12:10:54
11 комментариев

О том почему вы не пришли? Читала :(( Не болейте, еще увидимся :)) Кстати, фотки в фотоальбоме, посмотри если интересно
02.06.2003 12:38:26, Coccinella (SLok)

Да, а если мы спать не будем, то будем орать :(( Я сделаю все возможное чтобы ее утром как можно дольше не поднимать. запишете нас под вопросом? :))
02.06.2003 12:26:37, Coccinella (SLok)

А вы уж старайтесь:)
Свет, ты знаешь, детки в этом плане умнее нас - ты Женьке просто объясни пару раз, что в воскресенье мы идем поздравлять Вальку и Толика к 12 часам, так она наверняка сама режим подстроит - Валька почти всегда так и делал:))) 02.06.2003 12:35:37, Eugin
Я объясню, попробую :)) И спать попозже положу, и утром покачаю :))
02.06.2003 12:39:19, Coccinella (SLok)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.