Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Как быстро время летит:)

Вот он годик и пролетел... А кажется, еще совсем недавно я ходила с большим пузом, потом родился малыш, а теперь он уже большой и самостоятельный парень, которому через 4 месяца предстоит стать старшим братом:)
В реге коллажик о том, как мы росли:) Если кто хочет почитать, как мы рождались - милости прошу по ссылке:)
Нашим главным достижением за этот год я считаю то, что мы болели всего один раз и то - краснухой, причем очень легко - всем бы так:) Очень надеюсь, что наше закаливание и дальше будет так же радовать маму здоровыми малышами:)))
02.06.2003 11:31:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяемся к поздравлениям! 02.06.2003 18:57:01, Elena_V
Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Еще раз поздравляем!!! 02.06.2003 18:51:52, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
MrsTodd
Тоже еще раз поздравляю! и , конечно, желаю здоровья юбиляру и родителям, а также Тому Кто Родится Через Четыре Месяца.
Фраза последняя у тебя вышла чудная! :)))) как начнет закаливание радовать маму здоровыми малышами - так примерно раз в год! Представляешь, сколько Здоровых Малышей у тебя скопится лет через 20!
02.06.2003 16:35:00, MrsTodd
Еще раз поздравлю вас, Женя, вы такие замечательные! Оставайтесь ими и дальше! :) 02.06.2003 16:08:17, Танья
Поздравляем)))))) Всего-всего самого хорошего)))))) 02.06.2003 15:40:58, - Пухлышок-майская
Loris11
И от нас примите сердечные поздравления! 02.06.2003 15:07:18, Loris11
Тараканя (1,2)
Поздравляем!! Самого лучшего вам!
Офф. Жень, нас в воскресенье не будет, муж никак не соглашается. :(
Офф2. Ты как сейчас работаешь? Я собираюсь попробовать съездить к маме на Бабушкинску, с Машкой, может, встретимся там? На Яузе погуляем..
02.06.2003 13:41:25, Тараканя (1,2)
Орлуша
С большим удовольствием поздравляем Валика, а также его маму и папу с таким замечательным днем! И дальше растите такими же здоровыми и умными! Еще желаем Валюну стать самым лучшим старшим братом! 02.06.2003 13:02:08, Орлуша
mama Miya (Катя, 5.5)
УРА! И мы поздравляем годовасика, его маму и папу:)
Растите большими,а к нам возвращайтесь с братиком или сестричкой :) Но в положенное время !
02.06.2003 13:00:22, mama Miya (Катя, 5.5)
Дождик
Молодцы Женьк!Поздравляю вас еще раз и еще:))) 02.06.2003 12:59:33, Дождик
Жень, фотки - загляденье, очобенно мне нравится Валюн в ванной и как сам из басика вылезает :)) Поздравляем еще раз :)) 02.06.2003 12:42:33, Радуга (Сауле 06.06.02)
Инна.Л
Время летит - не то слово! Мчится оно !:) Фотки все помню :) Замечательный мальчишка! чмоки вам! И ещё раз поздравлялки!!!!! 02.06.2003 12:37:20, Инна.Л
Женя, поздравляем все вашу семью с таким большим праздником! Пусть Валя растет здоровым и счастливым! Пусть у него в жизни все получается! 02.06.2003 12:33:57, Dollar
Dash
ПО-ЗДРА-ВЛ-ЕМ!!! с годиком вас!! Всего вам самого замечательного и дальнейших успехов в плавании и игре в теннис! :))) 02.06.2003 12:30:35, Dash
и тут поздравим еще раз!!!:))) 02.06.2003 12:29:19, нн ©
Lynac
Жень, и не говори..время летит:(((( эххх 02.06.2003 12:25:46, Lynac
Женя, я тут совсем редко бываю теперь, но тебя очень хорошо помню :)) Неужели уже годик? Поздравляю от души.
Мы тоже закаливаемся почти с рождения. :) Тоже пока не болели (ттт). И я тоже собираюсь стать мамой погодков. Правда пока теоретически только. :) Пора уже вообще-то к практике переходить. :)
02.06.2003 12:25:23, Гуся (Антошка, почти полгодика)
Поздравляем годовасика и его замечательную маму. Продолжайте с том же духе - с радостью следили за всеми вашими достижениями - так держать! И возвращайтесь в конфу, когда снова придет время - будем ждать. 02.06.2003 12:23:31, Посторонним В
Снандулия (NTL)
смотрю на ваши фотки - и прям слезы наворачиваются...
действительно, время теперь летит очень быстро...

Жень, а когда у вас УЗИ следующее?
02.06.2003 12:20:15, Снандулия (NTL)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!