Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Силы мои, силы: где вы?

Девчата, у меня просто руки уже опускаются - Умка практически не спит по ночам. верней это я не сплю, а он через каждые 10-20-30 минут хнычет, плачет сквозь сон, вертится. И памперс меняю ночью и проветриваю и опять даю еду и попить. И животик вроде в порядке, ну пукнет раза 2 за ночь ( пардон:).... Скажите, что это когда нибудь кончится, а то я зомби, муж - злой-зомби, сил нет....ААААА, когда же мальчик успокоится????
02.06.2003 11:10:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
Остается только надеяться - что это зубы. Но как-то мне лично уже слабо в это верится.
А может все-таки гомеопатия ваша возьмет ,да и подействует.
02.06.2003 16:27:07, MrsTodd
Ох,я сегодня тоже хотела это написать,но сдержалась,видать силы есть еще:))) Но мы и так плохо спим,так,что тренировка имеется,а вы держитесь,всё проходит.Кхм,надеюсь:))) 02.06.2003 12:34:42, Ж@нчиК.
О! У нас тоже еще та тренировка - с рождения :)) Уже почти 10 месяцев как... Вот надеюсь на годик, как на переломный этап..."надежда умирает последней" :)) 02.06.2003 14:42:33, Червона Рута
Светлана
Держись! Зубы вылезут, будет полегче, это кончится раньше, чем ты думаешь ;-) 02.06.2003 12:20:46, Светлана
Держусь, Светик, а куда деться? Но сил моих не остается уже ни на что... 02.06.2003 14:35:53, Червона Рута
Dash
Наташкинс, могу только посочувствовать... :( у нас то же самое временами бывает, тоже не знаю, отчего. Вроде у нас и зубы все уже вылезли, что "положены", и животик не болит,... но иногда спит просто отвратительно :(((( прям как ты описываешь. Нашему папе проще - он не просыпается почти никогда от этого. а я... бедная ты, бедная :((( если еще учесть, что силов тебе надо вдвойне (а мне, помнится, спать поначалу надо было раза в полтора больше, чем обычно), то я тебе очень-очень сочувствую... Бум надеяться, кончится это скоро. А гулять перед сном не пробовала? Я не пробовала пока, но думаю, вдруг поможет? Я уже и кашей пыталась на ночь кормить (чтоб посытнее), ну, проспит до 4-х, а дальше свистопляска опять :((( но я-то думала, это потому, что она на грудном, а получается, все равно это :((( 02.06.2003 11:26:25, Dash
Дашкин, спасибки - ты меня всегда понимаешь :))) Попробую и я на ночь кашей накормить - моежт поспит хоть трошечки :((( 02.06.2003 14:29:35, Червона Рута
Таська
( подымая с трудом заспанные глазики) я уже надежду потеряла , что это кончится кодато. Но наша не плачет, а ноет как то мерзко( нудотина)и тоже неизвестно отчего. папа пока не злится... 02.06.2003 11:22:06, Таська
Наш тоже так ноет, а еще среди ночи, сквозь сон - как пенопластом по стеклу :)) 02.06.2003 14:37:10, Червона Рута
jadi
Зубки наверное, у нас тоже так по ночам когда зубы лезут. Иногда на пару часиков помогает гелем помазать.
Сочувствую, единственное утешение, что пройдет это. Вопрос только когда
02.06.2003 11:20:30, jadi
Жан, спасибки - будем ждать и зубья считать :)) 02.06.2003 14:40:47, Червона Рута

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!