Ага, все спят значица. А у нас Филипка с 5 утра на ногах, целый час скакал вокруг меня, пока я пыталась оторвать свое бренное тело от мягкого дивану, теперь вот старшего разбудили и его завтраком кормим.
Буду общаца, пока муж с компа не прогонит :)
Подъеееееееееееееем! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, всем привет и с началом лета!!! 02.06.2003 11:18:15, Kukunika

Крепко то заперли? А то сатри разбегуца :))))))) Как там каникулы ?
Я свово тоже уложила, а мужа даже не вставала, уморилася она с выходных :) 02.06.2003 10:24:03, Танья
Я свово тоже уложила, а мужа даже не вставала, уморилася она с выходных :) 02.06.2003 10:24:03, Танья
От же ж, и поспать не дадуть!!!!
02.06.2003 10:10:35, Nasser
Нассер! Ура! Невже я тебя поймала? Как делишки? Как детишки? Ты б хоть раз жениха свово показала.
02.06.2003 10:29:00, jadi

О, Лариска появилась!!!! А то уж тут локти по колено схрызла - неужели я так сильно пнула, что до сих пор вернуться не можешь?! :)) А ты все американца очаровываешь?! :)))
02.06.2003 10:24:33, Lexx

Танюш, по поводу содержания письма ты права. Почему-то оно получилось в Уникод, попробуй поменять кодировку, может получится прочитать.
Я тут тебя спросить хотела, ты в Москву что без Леньки едешь? У вас вроде каникул еще нет. Или ты его отпросила как-то на недельку. Не любопытства ради, а очень животрепещущий вопрос. А то мы тут пока на распутье, может удастся свекров пригласить, а может сами туда, тогда хотелось бы как-то каникулы урезать. Напиши, можешь на мыл. 02.06.2003 10:09:28, jadi
А у меня Шурик уже третий раз за утро спать лег, так что я пока тута и могу немного поболтать :))
Как взрослый мальчик поживает? Как вообще ващи дела? 02.06.2003 09:36:43, Lexx
Как взрослый мальчик поживает? Как вообще ващи дела? 02.06.2003 09:36:43, Lexx
Мы намана, мучаемся вот с зубами теперь :) Взрослый мальчик нашел Лёнькиного робота и разбирает его :) Прально, пусть не разбрасывает :)))
02.06.2003 09:42:08, Танья

Ага :) Такие и родились, аж кучерявились все. А потом маманька всю красоту отстригла :))
02.06.2003 10:02:12, Танья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.