Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Как вы себя представляли?

Вот интресно, как вы себе представляли материнство? Глядя на других мамочек и не будучи ими самим вы думали, что....что? что вы думали?
02.06.2003 00:01:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
я очень уже хотела ребенка.. но когда узнала что беременна, часа 2 рыдала,что жизнь кончилась и я погрязну в памперсах и орущем чудовище.. лучшие годы отдам ребенку,чтобы потом доживать в доме престарелых... вообщем я была настроена крайне оптимистично....8-))) 02.06.2003 03:21:51, strelka
особо об этом и не думала))))))))) мы ничего не планировали. Я узнала , когда месяца два было уже- а эти два месяца я в спортзале на беговой дорожке, как конь бегала. 02.06.2003 00:57:18, - Пухлышок-майская
ничего. у меня как то все неожиданно случилось. я и подумать ничего не успела :) одно знаю, что ДО этого все дети меня жутко раздрожали :) а теперь только те которые после 3-х :) 02.06.2003 00:32:27, sneshinka
LU-LU и Львенок
А я себя представляла такой счастливой-счастливой (аж прямо светящейся от счастья) мамой мальчика. Пока соответствую :))) 02.06.2003 00:30:13, LU-LU и Львенок
А я как-то до самого рождения Лизы все не верила, что я мамой стала:))) Не могло это у меня в голове уместиться:)) Иногда до сих пор не верю:) 02.06.2003 00:25:12, Elena_V
я тоже бывет не верю, тогда иду к кроватке, заглядываю в нее и все равно не верится что это посапывающее чудо мое!!)))) 02.06.2003 00:29:31, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а я )))))глядя на знакомых мамочек думала, что лучше котенка все-таки))))спокойнее)))я думала что все это тяжелее на смом деле. А сейчас моя знакомая бездетная пока поделилась своими чувствами. Она сказала, что боялась к нам в гости идти, думала что у нас бардак, мы все злыеи уставшие и говорим дома тока шепотом. 02.06.2003 00:22:03, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Tossa
Ну у меня были по этому поводу какие-то абстрактные мысли, основанные на детских играх в дочки-матери..Гыыы)
А так, прально Таня говорит, ничего мы толком и не думали тады))
Привет те, кстати)
02.06.2003 00:17:32, Tossa
MrsTodd
И я уже не помню ничего - может уже склероз начинается? По-моему - чужие дети как-то не примерялись к себе, а о своих и не думала, как-то сам завелся. 02.06.2003 00:15:56, MrsTodd
Гыыыыыыыыыыыыыы :))))))))) Шклероз и жубы на полку :)))))))))))))) 02.06.2003 00:16:49, Танья
mammik
Глядя на сына подруги, я думала, что лучше вообще детей не иметь 02.06.2003 00:15:32, mammik
Я сейчас уже и не помню, честно не помню, помню только то, что думала - будет легче, потому что поначалу у меня вообще "вилы!" были, а так всю беременность о малыше думала, представляла где мы с ним гулять бе\удем, чем заниматься, о чем разговривать... 02.06.2003 00:15:07, Marimax (Годик!)
Орлуша
Да в общем и не представляла ничего. Во всяком случае, уже не помню. 02.06.2003 00:12:40, Орлуша
Ой, а мы тада ничего не думали, молодыя мы были ишшо. А когда задумали, то как то сразу ими стали :)
Единственное помню племянника - сына мужниной сестры. Когда я вышла (первый раз :)))) замуж, ему было 5-6 лет. Ужасно избалованный мальчишка был. Вот тогда когда мы поженились я подумала, что мой ребенок ни за что не будет таким. А то что двое будет - тогда вообще не думала.
02.06.2003 00:09:16, Танья
Сейчас ты старая и толстая, с белыми уродливыми пятнами по всему телу. 02.06.2003 00:37:48, Hафаня
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))) Так так оно и естя :))))) Йех, где наши годы, Нафанька ? :)))))) 02.06.2003 00:56:22, Танья
Орлуша
??? 02.06.2003 00:48:18, Орлуша
Правду говорю. ГЫ. У Таньяча белые пигментные пятна на локтях есть, а мож хде-то ещё . Бааальшия такие. 02.06.2003 01:16:26, Hафаня
тааакс... мало того что анонимы были анонимами, так теперь еще и чужие ники воровать стали :(

ЗЫ. я это сообщение модераторам отослала
02.06.2003 02:00:18, sneshinka
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))анонимы дружно подставили, оклеветали и выжили из конфы КР. Гыыыыыыыы))))) Ура 02.06.2003 02:24:06, да уж
а чего ура то? грустно :( что у людей которым надо что-то давать в моральном плане своим маленьким детям имеется элементарная боязнь нести ответственность за свои слова... 02.06.2003 02:35:41, sneshinka
Выжили одну маму, которая им не приглянулась, скоро примутся за другую. А то, что у анонимов боязнь нести ответственность за слова(и не только за слова)это вы правы. И что они могут дать ребёнку? Действительно грустно.
p/s:Я здесь первый раз попробовала себя в роли анонима. И знаете что, мне не очень это нравится.

Пока-пока.
02.06.2003 02:49:06, да уж
Главное тактично :)))) Гы :))))
Нафань, это ты, аль косит кто под тебя? :)))
02.06.2003 01:58:39, Танья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!