Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня ездила на Коломенскую опять иска
Сегодня ездила на Коломенскую опять искать прогулку. Приглянулась мне вот эта (см. ссылку). Но она была единственная на всем рынке (новая модель) и именно такой расцветки (в бежевую клетку). Я уже думала брать, но спросила, нет ли других расцветок, и честный продавец мне признался, что были еще в зеленую клетку, но их все раскупили. А у них зеленые появятся только в начале июля. И я эту не взяла, решила искать зеленую. А сейчас сижу и мучаюсь, может надо было брать? Дурында я этакая, и продавцу этому надо ж было сказать, что была другая расцветки, блин. Как вы думаете, дурака я сваляла?
01.06.2003 21:25:40, Алелька
10 комментариев

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.