Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите, как мы к плаванию готовились:)
Дважды собирались пойти в бассейн, но каждый раз в нужный день заболевали:( Плавочки специально купили, размером на двухлетнего французского ребенка, нам тогда еще восьмимесячным оказались в самый раз:)) Теперь не будем загадывать , вот переболеем, а там посмотрим :))
01.06.2003 16:30:34, Buka
22 комментария
я думала, вам по фотке года 1,5...а вы просто высокенькиe) в плавкаx такиx вообше мужичок:).
пс: а ко мне подружка из парижа приезжает "загорать", только вот у вас по-моему жарче...у нас в курткаx все xодят, что для июня неслыxано, и дожди. Вот позагораем с подруженькой:)))) 01.06.2003 18:29:57, Klukovka(Barbara 3m)
пс: а ко мне подружка из парижа приезжает "загорать", только вот у вас по-моему жарче...у нас в курткаx все xодят, что для июня неслыxано, и дожди. Вот позагораем с подруженькой:)))) 01.06.2003 18:29:57, Klukovka(Barbara 3m)
Спортсмены вы)))))))) а сколько росту в Вас? А уменя папа уехал в Париж вчера. Жду его с подарками.
01.06.2003 16:48:48, - Пухлышок-майская
а у меня сестра через пару недель туда едет :) вот я ей и назаказываю опять! похвастаешься что папа привез :)
01.06.2003 17:39:50, sneshinka
А сестра на скидки еде? здесь в июне как раз начинается летняя распродажа:))
01.06.2003 18:04:56, Buka
вот вот :) она 19 как раз и едет :) 5-й раз подряд по одному и тому же маршруту - Париж - Ница - Монако - Барселона :) одни раз я с ней ездила - понравилось, но чтобы 2 раза в году так путешествовать? неееет!
про скидки спасибо - значит заказывать надо всего побольше!!!! 01.06.2003 18:43:08, sneshinka
про скидки спасибо - значит заказывать надо всего побольше!!!! 01.06.2003 18:43:08, sneshinka
если будет чем))))))))))) вас удивишь чем-то, все видели)))))))))
01.06.2003 17:45:56, - Пухлышок-майская
Так вы сестре и закажите , здесь таких валом, на Елисейских полях в магазине "Диснейленд" стоит 5-6 евро:)))
01.06.2003 19:08:38, Buka
Ок! Спасибо большое! А фирма-производитель любая?
Ой, а может сразу подскажете, где можно посмотреть одежки всякие детские - чтобы сразу все и в одном месте?, и, самое главное нам кроссовки на осень нужны какие-то фирменные... к нам маленькие размеры не возят :( 01.06.2003 19:14:01, sneshinka
Ой, а может сразу подскажете, где можно посмотреть одежки всякие детские - чтобы сразу все и в одном месте?, и, самое главное нам кроссовки на осень нужны какие-то фирменные... к нам маленькие размеры не возят :( 01.06.2003 19:14:01, sneshinka
В этом магазине производитель только "Диснейленд" у них разные модели этих стаканчиков для мальчиков и девочек (по цвету и рисунку различаются):)) На Елисейских полях детскую одежду покупать не советую, дорого, хотя детских магазинов там достаточно:)) В супермаркетах тоже дороговато. Мне лично нравиться магазин H&M - это магазины для взрослых и детей, там цены очень даже приемлемые и вещи хорошие, там и обувь есть на совсем маленьких. Насчет кроссовок незнаю. Можно в любом обувном магазине посмотреть.Здесь хорошая обувь на маленьких дороговата, потому-что ее сложно шить. Но на скидках можно недорого купить, мы в прошлом году купили классные зимние ботиночки последний размер за 12 евро, изначально они стоили 37 евро:))) Еще не плохой магазин С&А но мне больше Н&М нравиться ИМХО. Обычно туристов возят на "Defence" - это бизнесс-квартал (Дефанс), там есть торговый центр с кучей магазинов, вот там можно посмотреть и одежду и обувь:))
01.06.2003 19:44:46, Buka
Спасибо, все ясно. Мы носим одежки и "Baby club" и H@M - нам нравятся!
А вот "зимние ботиночки" за 12 евро, при изначальной цене 37 евро это имхо вообще нашару и по изначальной цене :)
у нас любая хорошая обувь на ребенка от 40евро сандалики и до 80евро ботиночки. Вот. 02.06.2003 00:26:09, sneshinka
А вот "зимние ботиночки" за 12 евро, при изначальной цене 37 евро это имхо вообще нашару и по изначальной цене :)
у нас любая хорошая обувь на ребенка от 40евро сандалики и до 80евро ботиночки. Вот. 02.06.2003 00:26:09, sneshinka
В нас росту сантиметров 76:)) А папа отдыхать в Париж поехал?:)) здесь сечас так жарко:)
01.06.2003 16:54:52, Buka
Ну и запарится он в них ходить:)))Я вот почти голая сижу и изнываю от жары:))
01.06.2003 18:00:30, Buka
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"