Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормление
На днях задавала вопрос, но народу было мало. Вы, когда ваши малышастики вас кушают, они песенки у вас поют? Сережка часто, когда кушает, начинает себе под нос с сиськой во рту, что-то напевать. :) Интересно почему? :)))
01.06.2003 14:53:59, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
16 комментариев
У нас это дня два назад тоже началось:)) Не знаю, правда, поет она так или нет, но держит сисю и - ууу, ууу,ууу:))))
01.06.2003 19:30:38, Elena_V

А моя Катюха песенки не поет, но до неприличия громко чавкает.
01.06.2003 15:42:21, тигровая мышь (Катенька 2 мес)
Мы когда едим, молчим, как партизаны, если еще сильно голодны бутылочку на одном дыхании выпиваем, после этого все мокрые становимся:)) У нас папа в таких случаях говорит - "ешь - потей, работай - зябни":)) А поём мы только когда нас укачивают, поём так долго и заунывно:))
01.06.2003 15:31:08, Buka
у нас сейчас жарко, поэтому, мы обе потеем, а в первые дни после родов надоело постоянно потеть из-за слабости
01.06.2003 15:53:30, Снандулия (NTL)
А я ненавижу кондиционеры - мне от них холодно!
А жарко мне не бывает даже в 40 градусов, хотя я одеваюсь не очень легко да еще и в ботинках:) 01.06.2003 16:16:00, fri

У нас сейчас тоже такая жара, и кондера нету:(( Я прошлое лето с ужасом вспоминаю, еще последние месяцы беременности, ходила как пончик с отеками. Неужели и это лето такое же жаркое будет, мы еще и окна не открываем, потому что ребенок на полу ползает. Хочууу осень:)))
01.06.2003 16:07:43, Buka

А жарко мне не бывает даже в 40 градусов, хотя я одеваюсь не очень легко да еще и в ботинках:) 01.06.2003 16:16:00, fri
Ничего себе:)) А я от жары умираю, хотя и от холода тоже, мне нужна золотая серединка:)))
01.06.2003 16:20:21, Buka
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.