Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)

Хандра

Смотрю я, как вы все общаетесь, и чего-то на меня такая хандра опять напала. Муж на работе еще, ребенок спит, а я тут одна у компьютера сижу. Пообщаться не с кем, да и вообще... В общем, тошно мне. Что я за человек, что я из себя представляю? Сижу дома, ничего не делаю, ни с кем не общаюсь...
31.05.2003 23:39:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
Приезжай в гости вместе будем хандрить... 01.06.2003 10:30:44, Juli+1
Жужа и Софико 11 мес.
Поделай аэробику... 01.06.2003 00:46:14, Жужа и Софико 11 мес.
Lynac
Во во..последнее время именно такие мысли меня и одолевают:( 01.06.2003 00:13:45, Lynac
А вас почему? 01.06.2003 00:16:48, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Lynac
Ну как почему..сижу дома, ничего не вижу...мой мир это - покаки, зубы, шаги, нытье, кормежка, капризы и прочее:((( ужас какой-то прямо.
Пы Сы
можно и на Ты:)
01.06.2003 11:39:56, Lynac
Как так не общаешься ? А мы? 31.05.2003 23:47:21, Танья
Так вас весь день не было, а я тут одна куковала. :( 31.05.2003 23:50:37, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Ню вот, как так одна ? А Сережкин? Ты эта, дафай не хандри, а то ведь я свою шковородку еще не сдала )))))))))) 31.05.2003 23:57:25, Танья
Ну вот, меня еще и сковородкой собираются огреть. Бедная яяяяя, несчастная яяяяя. :(
Сережкин сегодня лапкой был, а сейчас впервый раз за всю свою почти полугодовалую жизнь спит на животе на нашей кровати. :))
А с хандрой, наверное, уже завтра пройдет... Ну плохо мне, все встречаются, на дачи друг ко другу ездит, а я просто посмотрела вокруг: встречаться не с кем, да и не знаю как, на дачи меня почти не приглашают. :(
01.06.2003 00:01:37, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
:) Не грусти, все ведь хорошо. 01.06.2003 00:03:48, Танья
Посмотри, на мое сообщение только 2 человека ответили, на предыдущее 6, на то, что вверху 3... :(
Танья, наверное, я просто устала, вот на меня и накатила хандра. Ох, тяжко мне...
01.06.2003 00:12:53, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Ну во-первых, не бери в голову, не зацикливайся и не считай ответы - ты тут совершенно не причем, просто иногда очень не легко утешить в таких ситуациях, во-вторых ты же сама умничка такая и друзья у тебя есть, просто устала, закрутилась, да и муж у тебя постоянно работает - мой когда так работал я тоже скучала, а сейчас вот и работы не было и дома сидел - конечно легче, но денежка тоже нужна. Так что не знаешь, что лучше........ 01.06.2003 00:17:01, Танья
Так если бы только первый раз так мало ответов было, а то чуть ли не каждый. :( А друзей у меня и в самом деле, раз два и обчелся.
Тань, спасибо, не обязательно на это сообщение отвечать. Может, мне просто поныть захотелось, поговорить просто с кем-нибудь. Надеюсь, нытье мое не слишком утомляет? (смущенно улыбаясь)
01.06.2003 00:20:19, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Ну поныть тоже полезно иногда :))
Не грусти серано! :)
01.06.2003 01:01:56, Танья
В общем да, но просто я подумала, вот нет у меня таких близких друзей, ну с которыми можно было бы поболтать и выговориться. Была одна, а посорились неизвестно из-за чего. Верней я что-то не так сделала, а чего я до сих пор не пойму, а она не захотела объяснить. Вот так и живу, даже выговориться некому. По некоторым вопросам даже муж не поймет. :( 01.06.2003 00:07:02, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
мда:)

все познается в сравнении - у меня сын заснул около десяти первый раз за день! (можешь себе представить, что это был за денёк?) а прЫнцу только 7 недель:)
теперь с интересом жду, насколько же его хватит.
31.05.2003 23:46:45, Astra_Zolotistaja
Ну может, завтра будет радостное сообщение. "Вы представляете он сегодня целую ночь спал!"
А может будет такое: "Проснулся в 3 часа ночи, и никак не хотел больше спать." :)
Выбирай, какое по душе.
31.05.2003 23:48:53, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
да я не то чтобы переживаю по этому поводу - это все естественно, но вроде ты переживаешь без повода:) 31.05.2003 23:51:12, Astra_Zolotistaja
Писала-писала сообщения, а там за целый день один-два человека ответили. Другие что-то написали, ответов 10 на их сообщения... Обидно, чес слово. :( Поневоле задумаешься, что же со мной не так, что меня частенько игнорируют. :( 31.05.2003 23:55:24, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Не переживай:)) Меня тоже, бывает, игнорируют:)) Фотки посмотрела и твои и Д.Чана:)) Классные, мне тоже он очень нравиться, а какие у него трюки..:))И когда у тебя время хватает создавать сайты и состоять в фан-клубе? Я что-то последнее время ничего не успеваю, а столько планов имею, ооо:))) Кстати, у нас тоже папа азиатской внешности, но на ребенке это никак не отразилось, а я так хотела, чтоб у сына было что-нить восточное:) 01.06.2003 00:27:43, Buka
А наш Сережке весь в папу пошел. :) От мамы почти ничего не осталось. :(
Времени хватает серединка на половинку. А сайты у меня уже с год не обновляются. :)
01.06.2003 00:33:00, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
А я наоборот немного расстроилась, что сын копия я: от папы только одно ухо и одно место:)) А муж шутит, нечего, говорит, было часто на себя в зеркало смотреть:)) 01.06.2003 00:37:19, Buka
:))) Гыыыы, да, надо было на мужа почаще смотреть. :) 01.06.2003 00:39:35, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Так я только на него и смотрела:)) 01.06.2003 00:43:14, Buka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!