Ой, вы нас уже поздравляете :)) Классненько то как!
А до рождения Филипки осталося три часа и 29 минут :)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как настроение? Праздничное?:))
31.05.2003 01:29:22, Buka
Ой, волнительно как то ... Готовимся, вот. Пока не думается даже о событии :)
31.05.2003 01:31:15, Танья
Еще бы первый день рожденья :)Чего готовите?:)) А подарок какой Филиппке подарите?:))
31.05.2003 01:42:25, Buka нескромная
Ой, салатиков готовим, папанька два баварских делает и за горячее отвечает, а я один салатик постругаю и закусочек всяких сделаю :)
А подарок мы так пока и не купили - мы качели хотим со всеми делами на улицу, с лесенкой, вот не успели к дню варенья - поставим попзжее видать, когда елку спилим :)))) 31.05.2003 01:44:45, Танья
А подарок мы так пока и не купили - мы качели хотим со всеми делами на улицу, с лесенкой, вот не успели к дню варенья - поставим попзжее видать, когда елку спилим :)))) 31.05.2003 01:44:45, Танья
Да ну, стоит ни к селу ни к городу, место занимает и тень создает. Вот спилим - место будет :))))
31.05.2003 01:52:02, Танья
Сфотографируй мне эту саму магнолию,Танюшка....ужасть как хоца на неё поглядеть,а то я тока про неё слышала,но не видела...;-)))Цветы,грят,красивые у неё...просто обалденные...
31.05.2003 02:10:20, Lendi&Dani(7 месяцев)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.