Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выходные, млин:(
Ню вот ,у всех людей выходные как выходные, а у нас:( Опять одни остаемся, гости может только в воскресенье придут, а может и вообще не придут, папка наш работает:( А мы опять одни, и гулять будем одни:( Обидно!
30.05.2003 21:53:58, Marimax (Годик!)
12 комментариев

Это то да, просто мы тоже на ДР к Жене Слок хотели, но из-за гостей не могли, а теперь и гости не прийдут , а на ДР нас позвали, да машина в сервисе ,и везти нас некому:( Вот и расстроилась
31.05.2003 01:10:43, Marimax (Годик!)

Мы в будни или одни (эт когда поспать надо) или с подружками (друзей у Макса пока нету, одни девочки знакомые только), или с папой, когда у него выходной.
30.05.2003 23:28:54, Marimax (Годик!)

ну я тоже одна - муж в командировке -)) так есть же и плюсы!! сам себе хозяин -))
30.05.2003 22:09:47, Wint (& Sash, 3.5 m)
Маш, если тебе это поднимет настроение, специально ради вас купила счастливых родителей:)) вы просто супер!) хорошее интервью:)) не расстраивайся по поводу выходных!)))
30.05.2003 21:56:48, Arisha
Спасибо, для меня и Макса теперь память останется:) а диплом у тебя на какую тему?
30.05.2003 22:40:03, Marimax (Годик!)
ОФФ: какая у тебя фотка классная в реге, и сыноку тоже Максимкой зовут!
30.05.2003 23:32:27, Marimax (Годик!)
ОГО:) Слушай, а у тебя ГОСТ есть ,по которому диплом писать надо? А то меня в следующем году тоже ожидает.
30.05.2003 23:29:56, Marimax (Годик!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.