Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой вы музыкальный инструмент?:))

По ссылке интересный тест:)))

Обо мне:

Гитара.Вы почти непредсказуемы. Ваше настроение трудно предугадать, не изучив ваш "репертуар" досконально. Порой, вы говорите вполголоса, но бывают моменты, когда в разговоре на повышенных тонах ваш монолог звучит, как сплошной скрежет, переходящий в визг. Всю жизнь вы держите себя в руках, а в вашей аптечке всегда есть лекарства от стрессов и разного рода примочки.

Пройти тест "Какой вы музыкальный инструмент".
30.05.2003 19:23:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я - балалайка :)

Балалайка. Несмотря на кажущуюся простоту и смешную фамилию, вы человек с большими возможностями. В жизни оперируете тремя понятиями: первым, вторым и третьим. Ваша любимая геометрическая фигура - треугольник. Так сложилось исторически, что вам часто приходится общаться с иностранцами. Вы, в какой-то степени, символ. Хорошо это или плохо - об этом лучше не задумываться.
30.05.2003 23:37:19, Снусмумрик
gera
Я барабан:-))))Смешно-то как!!!! 30.05.2003 23:17:54, gera
FRUкт :0)
Упс, а я барабан. Но я-то об этом всегда знала :-)))))))

Барабан. Вы, несомненно, очень энергичны. Чувство ритма еще ни разу не изменяло вам. Это очень помогает, как в личной жизни, так и в общественной. В работе вы полагаетесь только на себя, не доверяя никакой электронике, включая калькулятор. Легко сносите удары и учитесь на своих ошибках, хотя бывают моменты, когда вы ленитесь и вас вынуждают работать из-под палки.

30.05.2003 21:41:15, FRUкт :0)
А я рояль:)...

Рояль. Вы прирожденный лидер. Все ваши мысли звучны, монументальны и поддерживаются коллективом. Удачи и неудачи играют в вашей жизни со счетом 7:5 в пользу удач. К тому же, черные полосы короче и тоньше. Над вами склоняются, к вам прислушиваются, под вас подстраиваются. У вас феноменальная память, изредка злоупотребляя этим, вы выдаете чужие цитаты за собственные импровизации.

30.05.2003 21:23:51, Королевский Род : )))))
Иринка_
Я тоже гитара :) 30.05.2003 21:18:30, Иринка_
Светлана
Гыыы, и я балалайка ;-) 30.05.2003 20:27:51, Светлана
Иришка.( Сашенька )
Аккордеон. Несмотря на внушительные "габариты", вы довольно застенчивы. Чтобы решиться на важный разговор, вам приходится набирать полную грудь воздуха. Вы - правая рука своего начальника. Ваше предприятие развивается очень динамично, даже - гармонично. Конечно, бывают и черные полосы. Но на пять черных полос всегда приходится семь белых, плюс - "левые" доходы в результате ловких манипуляций 30.05.2003 20:21:02, Иришка.( Сашенька )
И я гитара...;-))) 30.05.2003 20:15:06, Lendi&Dani(7 месяцев)
fri
И я гитара:) 30.05.2003 19:50:14, fri
Я тоже барабан:) 30.05.2003 19:41:21, Buka
барабан...
хотя чувства ритма отродясь не было
30.05.2003 19:38:43, rocky
Juli+1
А я барабан - о как!
Барабан. Вы, несомненно, очень энергичны. Чувство ритма еще ни разу не изменяло вам. Это очень помогает, как в личной жизни, так и в общественной. В работе вы полагаетесь только на себя, не доверяя никакой электронике, включая калькулятор. Легко сносите удары и учитесь на своих ошибках, хотя бывают моменты, когда вы ленитесь и вас вынуждают работать из-под палки.
30.05.2003 19:37:06, Juli+1
Loris11
Саксофон. Вы несомненно пользуетесь успехом у противоположного пола. Возможно, ваше призвание - вести ночные эфиры на радио. Вы обладаете блестящим умом, в вашей голове есть огромный набор хитроумных комбинаций для решения любой жизненной ситуации. К тому же, вероятно, вы из тех, кто может отличить вилку для лимона от лопатки для рыбы, а щипцы для льда - от рейсфедера.

30.05.2003 19:35:36, Loris11
MrsTodd
Bz он самый. Говорят - такой же результат получили 58%- так что мы не оригинальны, оказывается 31.05.2003 01:45:40, MrsTodd
:) 30.05.2003 21:43:26, Королевский Род : )))))
mammik
А я балалайка:)))) 30.05.2003 19:31:47, mammik
И я с вами :) Я так и надеялась, что с вами в компании окажусь :) 30.05.2003 23:39:40, Снусмумрик
и я:) 30.05.2003 20:06:06, Arisha
Dash
:) и я:) 30.05.2003 19:44:56, Dash

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!