Наслушалась,начиталась про детей одногодок наших,и пришла к выводу,что все разумные,а мы как-то не очень:-)))В общем,приступила к учениям активным...
Во-первых,деть моя вообще не поняла моих порывов:книжки начала ей читать,а она их жует,со звуком передаю ей звуки животных,напрягаюсь,квакаю,прыгаю,мычу,а она ржет во все горло:-))))Ладно,думаю,посмотрим кто кого......Кубики развивающие....это вообще непонятно что за игрушка,она тоже не играет,и просто игнорирует.Ходить тоже уже должны...фиг тебе:ноги в разные стороны и об все косяки тормозит и опять хохочет:-))))))Учу говорить уже членораздельно,а она губки надует и...пальцем брыньки делает:-))))
Пить из стаканчика-пузыри пускает(я просто молчу,чтоб пить из трубочки:))))
Даю ей ложку,чтобы сама училась кушать....блым,маме по носу этой ложкой:-)))
Издевается,да???
Ну что делать,а,народ?!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да-а-а-а.... а я думала в вашем возрасте игрушки уже интересуют... так ов тчо же вы играете? так же как и мы? в "покатай меня, Большая черепаха"?))
30.05.2003 17:18:52, ЛошатьБелая
раз пошла такая пьянка: каюсь:)) у нас деть никак не может сообразить, что книжки не питательны, когда ему стишки начинаю читать, уползает или перебивает, требует свое что-нибудь... с игрушками надо играть, а не облизвать? - глупости!))) на горошок... в общем, молчу... а пить из кружки - мы пьем, но так получается... все содержимое оказывается на Максе...)))
я тоже мама нерадивая... 30.05.2003 17:08:14, Arisha
я тоже мама нерадивая... 30.05.2003 17:08:14, Arisha

Не, они не попадают к отстающим, они сами засыпать умеют :)) Кто там ниже хвастался?
30.05.2003 16:48:15, Coccinella (SLok)

Не горюй, наверстает, бегать будет быстрее всех, и плевать дальше всех из трубочки :) 30.05.2003 16:44:44, Jul15
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.