Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама на полную ставку
Все, кончилась моя свободная жизнь:((( Школа уже закончилась, а сегодня и в саду последний день. С понедельника все мое многочисленное потомство усядется мне на шею) И у компа теперь днем не посидишь:(((
30.05.2003 13:04:21, mammik
10 комментариев
Понимаю.... Ох как понимаю .... А бабушки как там ваши? Может они детенков на каникулы видеть хочут?
30.05.2003 23:12:23, Танья

А ты их в лагерь отправь :))
30.05.2003 13:06:30, Coccinella (SLok)
А кто ее знает? Это уж как настроение у нее будет, прогнозировать трудно. Но на всякий случай, пусть лучше будет.
30.05.2003 13:17:09, mammik
ОФФ У меня пока коляску-люльку не забрали. Вам на завтра подготовить на балконе ее? Ксюту уложить? Или вы со всеми тусоваться будуте?
30.05.2003 13:14:58, Coccinella (SLok)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.