Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот как мы это делаем.Смотрите!!!!!!!!1
Вот как мы это делаем.Смотрите!!!!!!!!1
30.05.2003 12:55:28, - Пухлышок-майская
16 комментариев
Какая она у тебя прелесная девочка, я вас сгодиком не поздравила, извините меня с институтом замоталась, в конфу через пень колоду хожу.... Ростите такими же прелесными, здоровеньким девочками. И тебя поздравляю, это и твой праздник.
30.05.2003 14:31:28, Kamish
Спасибо за поздравлялки. А прелестная девочка иногда так маму изводит своими мелкими делишками.
30.05.2003 14:41:03, - Пухлышок-майская
wow! круто! как она научилась? мы еще не пробовали с трубочек. надо купить будет. и кроссы у вас такие модные! что за фирма расскажи и есть ли там супинатор?
30.05.2003 13:15:39, КатВик
научились- внизу Танье я писала - Как мы это делаем., а кроссы адидасовские-без ничего. Мы по этому поводу особо не преживаем. В обуви ходим только на улице, дома босичком, в носочках. У нас так.
30.05.2003 13:41:08, - Пухлышок-майская

:)) У меня одна упаковка, штук 50, думаю :)) Если боишься что не хватит - бери свои :))
30.05.2003 13:29:07, Coccinella (SLok)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.