Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой))) я тоже питерская))) а какая у вас дееетка интересная... я тоже захотеда магазин..правда до этого я хотела оранжерейку... иеперь думаю.что магазин при оранжэерейке)))
30.05.2003 04:06:50, ЛошатьБелая
не..я в пенаты только летом поеду)) мы в москве сейчас)) хоть одного собеседника нашла))вы когда последний раз были в Питере?)
30.05.2003 04:46:48, ЛошатьБелая
ну тогда мало чего изменилось)) только к 300-летию подкрасили кое-где)) и новых домов повтыкали - типа как в москве - стеклянные больше плоскости..а так - люблю его ... страшное дело))
30.05.2003 04:56:20, ЛошатьБелая

ага)) я так и подумала)) а чего вас в конфе не очень видно? или я ошибаюсь?)
30.05.2003 05:08:36, ЛошатьБелая

вполне понятно))... так..моё счастье засопело)) пойду, а то нам кормиться скоро, мне бы хоть пару часов урвать))...приветственно и-го-гокаю) здоровья вашей малышке)
30.05.2003 05:14:03, ЛошатьБелая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.