Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я пока не пойду спать))
Я ваще 15 минут как пришла, секс в большом городе смотрела)) Нам сегодня вот 11 было. Весим мы в этом степенном возрасте 9,5 кг., росту в нас 74 см., имеем 4 жуба, еще два ждем-с) Умеем мы много чего, даж и не перечислишь, а больше всего умеем хитрить) Завтра фотки новые получу и ждем-с в реге тадыть. Но еще у нас такоой подарочек произошел на наш мини юбилей, проснулись мы с соплями по колено, теперь вот капаем, эх, нос ужо красный весь от подтираний, а чего сделаешь. От так!
30.05.2003 01:17:15, Tossa
20 комментариев
Праздравляем от всей души! :)) Почти годик - это здорово! Выздоравливайте поскорее, а то очень противно в такую погоду болеть!
30.05.2003 01:54:50, Иришка с детишком
Поздравляем!!!!!...Боже мой, как быстро летит время..ещё месяц и вы годовасиками будете:). Поправляйтесь:) а что вы говорить умеете?
30.05.2003 01:24:18, Королевский Род : )))))
А мы пока тока звуки всякие, баба, мама, га-га, эт стишок повторяем, еще поем песни вслед за мной, ну и активно пытаемся все, что ей рассказываешь как-то по-своему озвучить.
30.05.2003 01:28:48, Tossa

Ой,поздравляем с 11-тью!!!!;-)))) Желаем...много сего желам...Но само главно,соплей поменьше,а здоровья побольше!!!;-)
Чмоки вас...(стоп...носик подотрём...)...чмоки вас прям в самы губы!!!;-)))) 30.05.2003 01:22:23, Lendi&Dani(7 месяцев)
пасиб)) эт я уже напросилась на поздравлялки, нас с Тодд уже вчерась все напоздравлялись)) Ну а тебя то не было, вот я и решила с остальных мзду собрать, гыыы))
30.05.2003 01:26:59, Tossa
Ну да, про нас тож помнит то пара человек, а остальные ужо так по следам, как грится, мы тока с Тодд помним про друг друга точняком, у нас ведь в один день родились детки))
30.05.2003 01:43:31, Tossa
Саам? Во молодец, а мы пока тока за руку, и один шаг иногда делаем, когда не лень)
30.05.2003 02:06:11, Tossa
Чмоки вас...(стоп...носик подотрём...)...чмоки вас прям в самы губы!!!;-)))) 30.05.2003 01:22:23, Lendi&Dani(7 месяцев)

;-)))))))а мы любим это дело,поздравлялки!!!;-))))и дарить любим и сами принимать...тока про нас почему-то сё время забывают,но мы люди не гордые...;-))))
30.05.2003 01:33:38, Lendi&Dani(7 месяцев)
Напрашиваюсь...если в этот день успеваю!!!!;-)))) Я жешь понимаю,что невозможно всех и каждого упомнить...;-)))
30.05.2003 01:38:28, Lendi&Dani(7 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.