Девочки!Вопрос такой - что можно и нужно купить в Москве малышу?Ситуация такова - моя мама срочно выезжает на две недельки к вам в Москву и спрашивает у меня - чего Дане(7 месяцев) и Никите (9,5 лет) привезти из столицы?
Я вот придумала...хоТЮ вот неваляшку...такую бАшую,оранжевую и с большими глазами(это для Даника).Где у вас такое чудо можно купить и за скока?;-)
ВообЧем,подскажите каки - нить идейки...а...;-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неваляшка стоит от 60 до 150 рублей, в зав-ти от ее размера...:) (это у нас в Царицыно такие цены на нее, на нашей небольшой ярмарке... в других местах тоже около того должно быть...)
А старшему я б купила железную дорогу или конструктор хороший..... это как раз на Коломенской или Совенке легко найти....вот только цену не знаю, но не меньше 500 - это точно....
Удачи!
Натка 30.05.2003 09:06:35, Судьба и Сашка (6 меc 2 нед)
А старшему я б купила железную дорогу или конструктор хороший..... это как раз на Коломенской или Совенке легко найти....вот только цену не знаю, но не меньше 500 - это точно....
Удачи!
Натка 30.05.2003 09:06:35, Судьба и Сашка (6 меc 2 нед)
ну там ярмарки разные (типа совенок(м Савеловская) и так далее..а овт мне оч нравится магазин - вот их ссылка - они круглосуточно работаеют)) и вообще когда она едет? а то может мы с ней пересечемся?))
30.05.2003 01:59:11, ЛошатьБелая
;-))))))) Родню надо знать в лицо!!!;-)))))
Она 3-го выезжает,4-го будет уже в Москве!;-)
Может,у моей невестушки есть какое-нибудь тайное желание?;-)
ПыСы:Кстати,у меня девичья фамилия была Савёлова...Прикинь с какой знаменитой и славной фамилией рассталась...;-( 30.05.2003 02:08:45, Lendi&Dani(7 месяцев)
Она 3-го выезжает,4-го будет уже в Москве!;-)
Может,у моей невестушки есть какое-нибудь тайное желание?;-)
ПыСы:Кстати,у меня девичья фамилия была Савёлова...Прикинь с какой знаменитой и славной фамилией рассталась...;-( 30.05.2003 02:08:45, Lendi&Dani(7 месяцев)
тьфу..я теелфон давала)) пусть звонит но лучше на выходных - я огда девочку кину на человека и будем с вашей бабукой рассекать)) ))- Лизавета
30.05.2003 02:42:44, ЛошатьБелая

дЫк,вроде у нас всё есть...вот то-то и оно-то...поэтому и вопрос назрел!!!;-))))))
30.05.2003 01:26:58, Lendi&Dani(7 месяцев)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.