Ужас я видела! Щелкая каналами наткнулась на программу "Чего хочет женщина". О чем речь шла не знаю- выхватила токо середину. Рассказывали про роды, про сам процесс. И показывали все это делао тренажере. Штука такая на штативе - баранка с дыркой (господи, мое больное воображение рисует живописнейшие картинки)!!!)Да не дырка даже, а дыра!
Ребенок с пластмассовой головой и телом тряпичным. Баба его тащила, а он застрял. Она говорит, застрял потому что это муляж, а в женщине не застревает. Блин! И такие комментраии!!!Ну просто слов нет))))))После этого мне было бы страшно рожать. Как хорошо что я уже!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень все физиологично: кровь, воды, опять кровь, опять воды... 30.05.2003 00:02:54, Красотулечк@ (Владу 5)

Мне в программе этой муляж не понравился, в дырку тащить куклу это одно, а человечка сквозь женщину - совсем другое дело)))) 29.05.2003 23:39:37, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

а мне всегда страшно было рожать- я боли очень боюсь, а родила легко и почти безболезненно. Зато швы снимали, я попискивала от боли, и про себя стыдила за то, что когда рожала молчала, а тут какие то швы и не могу молча терпеть.
29.05.2003 22:48:22, Карми (Александра, почти 9м)
У меня сестра когда рожала(а длилось больше 12 часов)стерла в кровь ноги,не могла выдавить крик,говорит стыдно было бы потом:-)))А помог врач-акушер мужчина,сделал массаж и вылетела просто моя племяшка!!!!Надо же было целую смену ждать его прихода,чтобы родить за 4 мин!!!
29.05.2003 22:52:07, gera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.