Добрый день,
подскажите, пожалуйста, выезжал ли кто-нибудь на отдых с ребенком 3-х месяцев и не было ли каких-нибудь проблем ?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вые
29.05.2003 16:38:53, Любовь И11 комментариев
мы собираемся ехать в таком возрасте... как нме говорили - так даже удобнее ехать - оно ещё менее подвижно чем в более старшем..но я тоже боюсь...
29.05.2003 20:02:26, ЛошатьБелая
весь май провели на Кипре. ни одной проблемы! одни плюсы и для малыша, и для меня. когда улетали, Сашу было 2,5 месяца -))
29.05.2003 17:17:44, Wint (& Sash, 3.5 m)
А как в отеле спаравлялись с купанием, с коляской ?
30.05.2003 08:45:27, Любовь И
Мы ездили 300 км от Москвы, ребенку было тогда почти три месяца. Перенесла нормально...но это 300 км! ехали в общей сложности 5 часов, т.к пробки первомайсикие были. Главное -останавливайтесь по возможности, дабы покормить, попоить, на улицу выйти, спинку ребенку размять,т.к в автокресле затекает после долгой поездки.
..но, конечно, все зависит от конкретного малыша. Вы бы съездили куда-нибудь поближе, чтобы посмотреть, как он себя вести будет и сами решите, как и что. 29.05.2003 16:59:59, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)
..но, конечно, все зависит от конкретного малыша. Вы бы съездили куда-нибудь поближе, чтобы посмотреть, как он себя вести будет и сами решите, как и что. 29.05.2003 16:59:59, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)

А если далеко, километров 900 от Москвы ?
29.05.2003 16:44:45, Любовь И

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.