про коляски снова. кого достало - не читайте :)))
Вот посмотрела ваши вчерашние обсуждения про прогулочные коляски и задумсалась не на шутку...
Нам ведь скоро 6 и того и гляди сядем уже. Вощем, проблема вот какая. к 8 месяцам собираемся на отдых в горную местность. Хотела купить прогулку-вездеход, требования были такие: чтоб раскладывалась горизонтально совсем (мы ведь маленькие пока), ножка чтоб поднималась (для спанья), и колеса чтоб большие и удобные. Но вот, оказывается, они (вы мне вчера америку открыли) тяжелые все! А в кисловодске парк - пересеченная местность - одни горки кругом. И если эту конструкцию, да еще с ребенком, да с игрушками, да с перекусоном и сменой одежды (шоб на весь день в парк) таскать за собой, то... наверное, придется мне домой в инвалидке возвращаться. ну не потяну я на свои 52 кг коляску в 25, да еще чтоб целый день в горку/под горку и по ступенькам... че делать-то... Инглезину свою (люльку) я туда точно не потащу, да и вырастем мы уже из нее к тому времени. Вдруг, она вылезать захочет из нее?
Может, к ней сменный блок прогулочный купить? Говорил мне кто-то, что этот блок у нее высокий, то есть когда деть подрастает, ему слезать трудно. Да и дорогой он - около 4500. Это можно нормальную коляску купить.
Посоветуйте, плиз, что-нить ребенышке 8-месячной (чтоб спать удобно было) и маме ее ( чтоб таскать за собой)... :)))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

придется на рынок переться, чтобы пощупать руками и примериться..:) 29.05.2003 19:47:54, mama Miya (Катя, 5.5)

а вот эта ручка (или перекладина, не знаю), которая перед ребенком, она снимается? а то ребенок, когда вырастет, не сможет сам в коляску залезать... или она ему мала уже будет?
вот 29.05.2003 15:15:46, mama Miya (Катя, 5!!!)

А в люльке деть откажется ездить, как только садиться станет, а это уже скоро. Ты же гулять долго собираешься, значит, это не только сон. 29.05.2003 12:20:23, Dash

А он тяжелый, этот ABC?
а ось колесная не задевает за оградительные бортики?
А малоенькие колеса - это сколько? 12 см в диаметре - это маленькие или большие? 29.05.2003 12:27:29, mama Miya (Катя, 5.5)

смотрю в инете АВС, а какую модель вы собираетесь покупать? 29.05.2003 13:06:03, mama Miya (Катя, 5!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.