Ребенок весь пошел какой-то сыпью,спинка,животик,в мелких красных пятнышках:(А личико чистое,а остальная голова тоже вся:(((Это может быть аллергия на какой-нибудь продукт? У нас не было никогда...Мы персик пробовали во вторник,в среду на головке началось,а сегодня вот весь:((( А еще я сок пила мультивитаминный,но я его и раньше пила,ничего не было,может потому,что новую фирму попробовала?
ААААААААААА:((((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше вызови врача. Скорее всего это инфекционное.
29.05.2003 12:20:36, Ольгуньчик
Может мимо кто проходил. Есть скрытая фаза, когда нет никаких признаков.
29.05.2003 12:28:20, Ольгуньчик
Понятно,щас позавтракаю все таки и пойдем сами,показаться:((( Ну вот,напугали:((((((
29.05.2003 12:13:30, Ж@нчиК.
Жан, вызови доктора...это может быть и инфекционная сыпь...это надо видеть..мелкой сыпи есть несокльок разновидностей..и по характеру локализации тоже... вызывай давай
29.05.2003 12:07:30, ЛошатьБелая
мож ветрянка?
29.05.2003 12:06:56, кать
Неее,я так смутно помню,там водяные как бы прыщики,а у нас просто пятнышки...
29.05.2003 12:14:41, Ж@нчиК.
Жан. я не хочу тебя пугать - нопятнышки разные бывают, а при ветрянке ты права, там пустулки, но вот пустулка и пятнышко - это раные стадии разных видов сыпи... некторые тоже проходят стадию пустулки - но оченьт быстро и нам видится тчо только пятнышко...а вообще... нет не буду перечилсять - чтобы ты в голову не брала - вызывай врача.. слуашй а контактной не может быть реакции? ты не одевала ей новый комбинезончик, напрмер с капюшоном или шапочкой из того же материала?
29.05.2003 12:17:39, ЛошатьБелая
У нас мальчик:))) Мы все новое одевали на неделе,потеплело как,вот и пошли в ход легкие новые одежки...
29.05.2003 12:21:12, Ж@нчиК.
да я помню что Костити к вас)) просто у меня девочка и кажется что у всех девочки)))... а вот из этого нового..всё легкоге говорищшь- а не одевали на глову из такого же материала (ну там компелект) шапочку-панамку-платочек???
29.05.2003 12:33:03, ЛошатьБелая

А еще есть какие-нибудь симптомы? Я бы позвонила врачу, а потом намазала бы чем-нибудь (что врач пропишет)
29.05.2003 12:01:10, Coccinella (SLok)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.